혹시 우버 관심있는 분 계세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 우버 관심있는 분 계세요?

페이지 정보

본문

우버 드라이버를 추천하면 $400 주는게 있더라고요.
근데 추천할 분이 없어... ;ㅅ;

그래서 말인데, 우버 관심 있는 분들 계세요?
기왕 신청하실거, 저한테 알려주셔서 제가 추천해 드리면
제가 받는 몫에서 $100 캐쉬로 떼드릴께요.

조건이 좀 까다로와요.

1-호주 풀 운전면허(공증 안됨)
2-최근 3년간 음주운전, 면허정지 등의 이력 없어야 함(벌점 6점 이하면 대충 안전)
3-10년 안된 차라야 함, 2007년형 이후.
4-영어를 어느 정도는 해야 함, 손님들하고 이야기하거나 메시지 보낼 일이 꽤 있어요.

생각있는 분 계시면 연락 주세요, 궁금하신 거 물어봐도 답해드려요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버는 정식업체이라서 아주 좋은경험이 될거 같아요 ~

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 우버 멜번에 있나요?

Jay&Jay님의 댓글의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예, 있어요.
쇼핑센터에서 신청자도 받고 궁금한거 답도 해주고 설명하는 행사도 하고 그러던데요.
하이포인트나 채드스톤에서 여러 번 봤어요.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버 앱 다운 받으시면 되요. 저도 공항가는 길에 한번 우버 이용했는데 차만 근처에 있으면 빨리 오고 가격도 싸고 그자리에서 결제도 필요없고(나중에 앱과 연동된 계좌에서 바로 결제됨) 편하더라구요.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

붕붕차님 저하고 우버로 갈까요? ㅎㅎ

aassddff님의 댓글

no_profile aassddff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에도 있으면 좋을텐데 왜 없어졌을까요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에도 있으면 좋을텐데....

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우버어플 받으시면 사용가능하시구요
우버드라이버 하시려면 차량이 세단이어야 선호한다고 하더군요
aassddff님 한국에서는 택시기사님들 반대도 심하고 우버가 악이용될수도 있어서 없어졌을거에요

Erinnn님의 댓글

no_profile Erinnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우왕 이해가안대여

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤게 이해가 안돼요?

s2ss님의 댓글

no_profile s2ss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 ㅇㅇㅇㅇ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 하루에 수입이 어느정도 되나요?

holic1004님의 댓글의 댓글

no_profile holic1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글보고 한마디 하고 갑니다.
Jay&Jay님 알려 주실려면 확실히 알려주셔야죠!!!!
다른회원님이 Jay&Jay님을 추천하면 다른회원님이 우버 한번 운전 할때 마다 Jay&Jay님한태 $100씩 가잔아요.
처음 20번 X 100 = $2000
남에 돈 쉽게 가져갈라면 손목아지 날아가는거 못배우셨나요????딴지 걸려고 하는게 아니라...확실히 명시 하시고 사람을 모집하는게 어때요? 잔머리 굴리지 말구요.

holic1004님의 댓글

no_profile holic1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글보고 한마디 하고 갑니다.
Jay&Jay님 알려 주실려면 확실히 알려주셔야죠!!!!
다른회원님이 Jay&Jay님을 추천하면 다른회원님이 우버 한번 운전 할때 마다 Jay&Jay님한태 $100씩 가잔아요.
처음 20번 X  100 = $2000
남에 돈 쉽게 가져갈라면 손목아지 날아가는거 못배우셨나요????딴지 걸려고 하는게 아니라...확실히 명시 하시고 사람을 모집하는게 어때요? 잔머리 굴리지 말구요.

엥 올만에 왓더니 이 무슨 헛소리가 달려 있는지?
한번에 200달러를 준다고요? 그러면 온 게시판마다 우버 추천글이 도배되고 있을 겁니다.
추천한 사람 1사람이 우버를 20번 이용해야 추천자한테 200달러 주는 겁니다, 저는 그것에서 반을 드리겠다는 거고요.
잘 알지도 못하면서...

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

.... 무슨 소리인지 이해가 안되요...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com