[호주바다] 시네마 노바로 함께 떠나요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[호주바다] 시네마 노바로 함께 떠나요!

페이지 정보

본문

시네마 노바로 함께 가봅시다!

한 번쯤, 복잡한 멀티플렉스 영화관보다 좀 더 아담하고 소박한 곳에서 영화를 보고싶지 않으세요? 다양한 예술영화와 상업영화가 공존하는 영화관 CINEMA NOVA를 소개합니다! CIINEMA NOVACBD에서 조금 벗어난 칼톤에 위치한 영화관인데요.

맛집이 많다는 라이곤 스트리트(Lygon Street)를 지나구요.

조금 더 올라가면 리딩스(Readings)라는 서점이 나와요. (리딩스 서점에서는 작가들이 책을 직접 읽어 주는 기회도 있다고 해요J그 맞은편Lygon Court Shopping Centre안으로 들어가시면 쉽게 시네마 노바를 찾을 수 있답니다!22.jpg

매표소에서 티켓을 받고 위층으로 올라가면 간단한 스낵이나 와인을 살 수 있는 Cinema Bar가있어요. 실제로 많은 사람들이 영화를 볼 때 와인 한 잔을 들고 들어가더라구요!!

티켓을 가지고 상영관 안으로 들어가면 지정석이 아니기 때문에 앉고 싶은 자리에 가서 앉으면 됩니다! 제가 들어간 상영관은 자리가 50석 정도 되는 아주 작은 규모였어요. 물론 한글 자막을 제공하지 않기 때문에 저는 한국에서 이미 2번 봐서 스토리를 알고 있는 영화 캐롤을 봤어요!

귀여운 무지개 커튼J 영화 시작 시간이 되면 커튼이 위로 올라가고 10분 정도 광고 후에 영화가 시작합니다!

시네마노바의 다양한 정보는 홈페이지(http://www.cinemanova.com.au/)에서 확인하실 수 있습니다! 현재상영 중인 영화 정보도 얻을 수 있고 티켓예매도 가능합니다!

여유롭게 영화를 즐기고 싶으시다면 시네마 노바에서 영화 한 편 즐겨보세요 !

TIP!!) 매주 월요일은 시네마 노바에서 할인된 가격으로 영화를 볼 수 있답니다!!!!! 

호주바다 인턴기자 박소라

E-mail : chloepark35@naver.com 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

펀펀g님의 댓글

no_profile 펀펀g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화관이 외곽에도 있었네요~ 주말에 가봐야겠어요

profile_image

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화관은 생각보다 많이 퍼져있어요

글렌 웨이버리역에는 빌리지 센트럴 시티(한국영화가 자주 개봉하는곳)이 있구요

가장 유명한 곳은 아무래도 멜번 센트럴에 있는 호이츠 겠죠 ~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com