[U&I] 그레이트오션로드 $35~ / 스카이다이빙 $249~ - 선착순 예약! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[U&I] 그레이트오션로드 $35~ / 스카이다이빙 $249~ - 선착순 예약!

페이지 정보

작성자 no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-15 09:58 조회 859 댓글 32

본문

안녕하세요 유앤아이 멜번지사입니다.

본격적으로 다가온 여름!! 엑티비티를 즐길 타임~!

첫번째!! 그레이트 오션로드

<4명이 모이면? $35(인당)!!>

죽기전에 가봐야 할 여행지, 멜번의 명물 그레이트 오션로드!

!

1명이 가면 $45(인당)! 4명이 모이면 무려 $35(인당)에!

- 하단 포스터를 참고해주세요 -

두번째!! 세인트킬다 스카이다이빙!

<세계에서 딱 두 곳! 두바이와 멜번에만 있다는 

시티뷰 + 오션뷰의 프리미엄 스카이다이빙 15000ft!>

1명이 가면 $289(인당)! 4명이 모이면 무려 $249(인당)에!

(레비 $35 별도 / PHOTO & DVD $139 별도

- 하단 포스터를 참고해주세요 -

선착순 예약!! 워낙 특가라 조기 마감 될수 있으니, 서둘러주세요!!

예약문의는 카톡 또는 전화로 신청해주세요!

Level 1, 255 Bourke street

Mobile : 0422.692.702 / 0434.006.675
Kakao talk : uandimelb / uandimelb1

추천0 비추천 0

댓글목록 32

라마단님의 댓글

no_profile 라마단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

슬롯게임님의 댓글

no_profile 슬롯게임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동생한테서 소개받고 매일소소하게 먹죽먹죽 하다

그래 딱 500만원만 더하자 해서 500 넣고

게임 들어갔는데 와............... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 그림 만나기 진짜 쉽지 않은데 하늘이 돕는가보네요

플레이어 줄이 완전............. 너무 흥분해서 지금도 떨리는 손으로 글 적고 있습니다 ㅋㅋㅋ

매일 이런패만 나와줬으면 진짜 떼부자 될거같은데 ㅜㅜ

다만 아쉬운게 있다면 3000만원 찍었는데 마지막 배팅에 400 걸어서 죽긴했는데 패 꺾이면 이제 맞추기 힘들죠....

오늘 지치기도 했고 따지고 보면 1800만원 입금에 + 500만원 해서 2300 넣고 정확히는 2634만원 땄으니

334만원 딴게 전부이긴한데...

그래도 잃은거 전부 복구하고 플러스 된게 어딥니까

으... 진짜로 오늘은 쉬고 내일부터 다시 도전해보렵니다

일단은 흥분을 좀 가라앉히는 타임을 가져야겠습니다

혹시사이트필효하시면 카페방문해보세요

http://cafe.naver.com/mca9000

south야라님의 댓글

no_profile south야라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 여기 통해서 다녀오신분 계실까요 ? 후기가 궁굼해서요 ㅎㅎ 계시면 알려주세용 : )

star29님의 댓글

no_profile star29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star29님의 댓글

no_profile star29 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

wun5180님의 댓글

no_profile wun5180 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

wun5180님의 댓글

no_profile wun5180 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

35불이면 정말싸긴 하네요~

maclaki님의 댓글

no_profile maclaki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 안 가봤는데,  가격이 싸네요.
좋은 정보 감사합니다ㅡ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

U&I님의 댓글

no_profile U&I 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》south야라 님 ,
저희 페이스북 U&I Global - Melbourne 혹은 인스타그램 U&I Global Melbourne을 방문해 주시면 후기 사진들 보실 수 있어요.
https://www.facebook.com/pg/uandimel/photos/?ref=page_internal 페이스북 링크이니 방문해 주세요^^

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

111102님의 댓글

no_profile 111102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jerome2님의 댓글

no_profile jerome2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 다이빙 너무 하고 싶었는데 이번 기회에 한번 도전해봐야겠어요!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이다이빙 도전 해봐야겠네요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가하고 싶네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 다음 기회도 알려주시면 감사하겠습니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음에 시간이 되면 스카이 다이빙 한번 도전해 봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

35불이면 정말싼 가격이네요 정보 감사합니다

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어생들이랑 같이 투어해야겠어요

시티중심5님의 댓글

no_profile 시티중심5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 정말 싸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Ielrsrule님의 댓글

no_profile Ielrsrule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죽기존에 꼭가봐야할곡이죠 그레오션로드가시면 곡 헬기는 타셔야 합니다
세이튼킬다까지 잇으면 좋은딜이네요

중고가구팝니다1님의 댓글

no_profile 중고가구팝니다1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 다이빙 진짜 하고 싶은데 연락 드리겠습니다!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 이런 가격이 가능한거죠

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다 ~~

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

임나의도님의 댓글

no_profile 임나의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연댜디님의 댓글

no_profile 연댜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일