4월 말에 세컨따러 친구와 공장가려고 합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

4월 말에 세컨따러 친구와 공장가려고 합니다.

페이지 정보

본문

저랑 친구 둘 다 건강합니다. 

친구가 4/21에 멜버른에 도착하여 바로 공장으로 갈 생각입니다.

지역 이동은 아직 생각 안해봤습니다.

물론 한 달 뒤 이야기긴 하지만 좋은 공장 들어가는게 어렵다고 들어서 이렇게 미리 여쭙니다. 

혹시 공장 관계자분이나 아시는 지인분 계시면 소개 좀 부탁드립니다.

카톡: juns0442
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공장은 여기 구인구직에도 나오지만 seek.com.au에도 참조하세요 거기에 옵션에 따라 농장farm쪽으로 알아보시면 몇개 나와요  업뎃 매일되니 매일 어플라이 해보세요

Creep님의 댓글의 댓글

no_profile Creep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

All Farming, Animals & Conservation 말씀하시는거죠? 흠 세컨비자 공장 농장을 따로 검색 할 수는 없는건가요? ㅎㅎ;

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기공장은 웬만하면 피하시길 잘못하면 손잘림

Creep님의 댓글의 댓글

no_profile Creep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피하고있긴합니다ㅎㅎㅎㅎ

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 근교에는 세컨비자폼을 주는 공장이 없어서 외각으로 나가셔야해요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기공장은 웬만하면 피하세요 위험하니....

Cwspei님의 댓글

no_profile Cwspei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기공장도 괜찮긴 해요 솔팅이랑 페킹하면되니까

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com