한국갈때 비행기 뭐타세요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국갈때 비행기 뭐타세요 ?

페이지 정보

본문

다들 한국 갈때 비행기 뭐타시나요 ?

오늘까지 중국남방항공 프로모션해서 왕복 한국달러로 50 만원 이면 가던데 

타보신분 있으세요?? 저는 케세이퍼시픽 만 타봐서 다른건 모르겠어요 

타보신분 추천좀 해주세요 ! 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국항공이 싸긴한데 좀 시끄럽다는 ...

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 대비 서비스는 좋다고 평들하고 있습니다. 혹시나 베트남 항공이 잇다면 베트남 항공도 추천드리겠습니다 ^^

일년동안님의 댓글

no_profile 일년동안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아욤ㅇㅇ

멜번핫꼬마님의 댓글

no_profile 멜번핫꼬마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직항은없지만아시아나탑니당

pauljang님의 댓글

no_profile pauljang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아가값이싸서 마니 이용하는거로 알고있습니다.
대한항공에 비해서 만게는두배정도 싸니까요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다항공도 괜찮아요

Watney님의 댓글

no_profile Watney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 항상 싱가폴

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 케세이 타는데 음식이 별로라 이번엔 중국남방 항공 타볼려는데  그이유는 수화물 무게가 완전  좋습니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴이나 에어아시아 탑니다

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른항공사들이 불편하지면 시드니로 가서 인천행 직항 타는것도 좋아요.

mary20님의 댓글

no_profile mary20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 추천이요~

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 저렴 좋아요

워키루님의 댓글

no_profile 워키루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이가 중국항공보단 나은듯 하지여.

또나상님의 댓글

no_profile 또나상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국항공이요 수화물 두개 가능 ㅎ

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 남방 항공도 괜찮아요

concert31님의 댓글

no_profile concert31 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이 특가 마니해요

마루노우치님의 댓글

no_profile 마루노우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이 주로 이용하는데 만족합니다~

henoc님의 댓글

no_profile henoc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

탈만해요 ㅎㅎ

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이 퍼시픽이요

니나노니나노님의 댓글

no_profile 니나노니나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젯스타 추천합니다

올레길님의 댓글

no_profile 올레길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다항공도 있어요 ㅎㅎ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다 항공 타고 갑니다~!

인메이님의 댓글

no_profile 인메이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아여 ㅋㅋㅋㅋ

to123님의 댓글

no_profile to123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아 많이 이용하더라구요~~~~~^^

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젯스타 추천합니다

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아욤 전 에어아시아만 탓어요 마일리지 모으실려면 타셧던거 계속 타세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com