멜번 한인칠드런치과 아시는분요(급) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 한인칠드런치과 아시는분요(급)

페이지 정보

본문

아는 언니가  교정기 끝난 5년 되었구요 아래쪽 치아유지장치가 한쪽이 끊어졌어요
교정하는 치과는 몇군데 있긴한데 유지장치 픽스를 하면서 스켈링을 함께 하고싶은데
중요포인트는 그냥은 못한데요 ㅡ ㅡ ''
한국에서 한다는 웃음가스 (여기서는 라핑가스?) 그걸 해야지만 스켈링이 가능하다고 하는데요 

혹 교정유지장치 픽스와 스켈링을  함께 하는데 라핑가스를 함께 할 수 있는 치과 를 아는 분 알랴주세요~a10.gif
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지치과는 안되나요? 오지치과 유명한곳 아는데..

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 잘 모릅니다

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사보험있으세요? 있으시면 구글해서 찾아보시면 몇군데 나와요  견적 내보시고 가세요

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든 크로스 역 끝에 nor Melbourne에 한인 치과 있어요.
선생님도 무지 친절하시던데..
돈카스터는 넘 멀어서 저는 이곳으로 감.

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 미안해요.
이 곳은 교정은 한번 문의 해 보세요.^^

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과가 있군요. ^^* 교정하는데 얼마나 들까요? 호즈는 치과 비용이 너무 비싸서 응급상황이 아니면 가지 말라고 하던데...

찰리쫑님의 댓글

no_profile 찰리쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》bigmama6 님 ,
좋은정보 넘 감사합니다

꿈꾸는어른님의 댓글

no_profile 꿈꾸는어른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 역시 한국 가야하는건가요??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서든 크로스 역 끝에 nor Melbourne에 한인 치과 있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한인치과 가야되는데 정보좀 주세요.

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라트로브랑 스팬서쪽에있어여

댜기외디님의 댓글

no_profile 댜기외디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com