점심때도 배달되는 치킨집 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

점심때도 배달되는 치킨집 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-06 21:15 조회 1,397 댓글 15

본문

점심때도 배달되는 치킨집이나 짜장면탕수육 집 있나요??

ABC치킨 같은경우는 저녁에만 배달 되더라구요ㅠㅠ 제가 저녁은 잘 안먹고 점심때 뭘 잘먹어서 그러는데

혹시 아시는분 계신가요?? :)
추천0 비추천 0

댓글목록 15

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네치킨은 일찍을 열더라구요

aassddff님의 댓글

no_profile aassddff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있어요. 강남스타일 중국음식은 될수도 있구요

찰리쫑님의 댓글

no_profile 찰리쫑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네치킨은 아마 배달은 안되는 걸로 알고 있어요 혹 배달 된다면 저도 공유 부탁 드려요 ㅎㅎ 급 땡기네유 ㅎㅎ

ㅇ_ㅇ님의 댓글

no_profile ㅇ_ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닭강정은 치인에서 되는거 같던데..

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 KFC는 어떤가요 ?ㅎㅎ

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카스카스 되는걸로 알고있어요. 한번 전화해서 문의헤보세요~

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점심때 치킨 배달 ... 못 들어봤는데.
저도 공유하고 싶네요..정보 어느 집인지... KFC말고요..ㅎㅎ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 어웨 해가세요, 네네치킨에서. 11시부터 엽니다.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abc는 오전엔 문을 안열지 않나요? 배달하시는 것보다 테이크어웨이~~!! 여긴 한국이 아니니까요^^;;;

headpol님의 댓글

no_profile headpol 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달 은 한국이좀 ㅎㅎ

olla님의 댓글

no_profile olla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아시는분 알려주세요~~~

jobbea0605님의 댓글

no_profile jobbea0605 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있어요. 강남스타일 중국음식은 될수도 있구요 그리고 대부분은 열지 않습니다

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿오브닝도된대용

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네네치킨 테이커웨이하시면 될 것 같아요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는걸로 알고 있어요. 강남스타일 중국음식은 될수도 ...