안녕하세요 대박마트입니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 대박마트입니다

페이지 정보

본문

우선 글을 어디에 써야할지 몰라 이곳에 글을 남깁니다.
얼마전 멜번의 하늘에서 플린더스역 근처 마트에서 문제가 있는 떡국떡을 사가신 분이 글을 방금확인하고 그쪽에는 바로 글을 올릴 수가 없어 이곳에 해명글을 올립니다
일단 먹거리에 문제가 있었다는 점에서 정말 죄송하다고 먼저 사과를 드리겠습니다. 현제 그 글을 읽어보고 현제 저희가 물건을 받고있는 공급업체쪽에 연락을 취해 어찌된일인지 얘기하고 있는중입니다. 일단은 지금 문제가 되었던 물건과 같은 업체에서 생산되는 모든 물건은 반품을 하고 앞으로는 받지 않을 계획입니다. 만약 같은문제가 있으셨던분이 계시다면 언제든 얘기해주시면 환불 및 반품은 당연히 도와드리겠습니다. 다시 한번 입으로 들어가는 음식에 대해 더욱 신경쓰지 못했던점 죄송합니다.
We are contacting suppliers and manufacturers to ask for compensation and a satisfactory solution to this issue . Meanwhile , DaeBark Mart will be willing to refund all the faulty products and will make everything we can to ensure food safety.
We welcome any suggestions and reports regarding the product quality and thank our customers for their support .
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

슈가랜드님의 댓글

no_profile 슈가랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜하에 댓글다시면 돼죠

슈가랜드님의 댓글

no_profile 슈가랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 대신 올렸네요

슈가랜드님의 댓글

당연히 냉동 돼어야 할 품목이라는 커먼센스 아닌가....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

냉동 돼어야 할 품목이라는...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 화이팅.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참네 이런건 정말로 뒤에서 조심히 전화해서 컴플레인 해도 해결 될 문제인데 6불가지고 가게 이미지 상실하게 하네여  어이없는 생각없는 사람들 반성좀하셔야 겠네요

functional님의 댓글의 댓글

no_profile functional 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당황스럽고 손해를 본건 소비자인데 '조심히 전화해서' 컴플레인을 하라는건 마치 불량품목을 산 고객 잘못인 것 처럼 비춰지네요.

ㅇ_ㅇ님의 댓글

no_profile ㅇ_ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 중국사장님으로 바뀐게아니엿나보내요 아직도 한국사장님은아니신거 같은데,,

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 힘내세여~

mew님의 댓글

no_profile mew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

졸라웃기네 멜번하늘에 글은 볼수있고 댓글은 못남기는건가 뭐 이런 이명박근혜 스런 논리가어딨나 ㅋㅋㅋ

bigmama6님의 댓글

no_profile bigmama6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국 사장님으로 바뀌었어요..
하지만 비지니스 마인드를 가지고 있는 분 같네요.

tom026님의 댓글

no_profile tom026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 한국슈퍼가 다 중국 주인으로 바뀌네요....

gogoo님의 댓글

no_profile gogoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 저도 얼마전에 냉장에 있던 떡볶이떡 샀었는데.. 떡이 상했을거라는 의심은 전혀 못하고 떡볶이했는데 이상하게 떡이 다갈라지고 맛이 이상해서 버렸는데 맛본사람들 다 배탈났었어요 저는 따로 컴플레인은 안걸었지만 이글을 보니 .. 업체가 문제인건지 모르겠지만 얼마짜리 상품이던간에 먹지못할 제품을 판매한건 잘못인것 같네요 앞으로 체크잘하셔서 다른피해보는 사람은 없었으면 좋겠네요

tom000026님의 댓글

no_profile tom000026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 힘내세요 ㅠㅠ!!!

뽕뿅이님의 댓글

no_profile 뽕뿅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요!!

jobbea0605님의 댓글

no_profile jobbea0605 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요!!!

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이문제가 왜 공급업체랑 얘기해야 하는 부분인지 이해가 안되네요. 당연히 매장에서 물품관리하는 직원 잘못인데.. 유통기간 확인도 안하고 물건 그냥 그대로 진열대에 방치 한거잖아요. 물건이 들어올때 당연히 유통기한 확인하고 진열하는게 기본이며, 그 이후 관리 역시 당연히 물품 진열하는 직원이 하는건데.. 애초에 공급업체가 유통기한이 지난 물건을 가지고 온거면 그 쪽 잘못이지만 그렇게 된거라면 물건 받아서 사인한 대박마트 직원이 더 문제죠.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박마트 옛날이 참 좋았는데 가격이 너무 올랐어요.

해피룸님의 댓글

no_profile 해피룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인으로 바뀌었다면 문제..  중국인들은 먹걸이 불량식품에 대해 무덤덤 한것 같아요. 그냥 씻어서 먹으면 될것 같다라는 마인드를 가지고 있어서 문제 입니다.

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅗ대박마트....ㅡㅡ

ㄷㅊㅠㅁㅑㅛㅓㅈㅕ님의 댓글

no_profile ㄷㅊㅠㅁㅑㅛㅓㅈㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com