유리교체 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

유리교체

페이지 정보

본문

안녕하세요 220스펜서에 살고 있는 사람입니다ㅠ
요리하는 부분에 거울이 있는데 인덕션 렌지? 열때문에 거울이 깨진거 같습니다.슬프네요...ㄸㄹㄹ
이거 교체 할려고 하는데 어디 좋은 업체 있는지 좀 알려주세요ㅠㅠ흑흑
속 쓰리네요ㅠㅠ잉ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 교체하는 비용 만만치 않을꺼 같네요 ㅜ ㅜ 인덕션이 어디꺼이지요? 브랜드 구글에 치면 나와요 거기 전화해서 부품 파나 물어보세요
아니면 그냥 계속 쓰시면 위험할꺼 같아요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말하면 알려줄거에요

Happy16님의 댓글

no_profile Happy16 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사용자 부쥐위보다는 사용하다 일어날수있는 일아닌가요?
어래되었다던가 ? 뭐 그런거요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 혹시 통유리는 안겠죠? 어떤분은 교체하는데 4000불 ? ㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 말하면 알려줄거에요

ㅓㄴㅍㅁㄱㄹ님의 댓글

no_profile ㅓㄴㅍㅁㄱㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com