저 테이크오버광고올렷는데 ... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

저 테이크오버광고올렷는데 ...

페이지 정보

작성자 no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-01 17:27 조회 1,778 댓글 22

본문

인스펙션도하기전에 (집 컨디션 인스펙션 보지도 않았습니다)
계속자기시간만 12:30분만 고집하시고

수익률이 얼마나 나는지...서브리스 하려는데 다짜고짜 부동산전화번호먼저 
알려달라 부동산과 직접통화하겟다 
하는 분이 계셔서요 물론 인스펙션은 하지도않으시고 부동산과먼저통화하시겟다하셧습니다

본디 테이크오버는 제친두다 이렇게 저렇게해서 가격안올리고 그대로 계약연장하는게
서로에게도좋은데 그리고 최소
먼저 집을 보고 얼굴보고 물어볼꺼물어보시고하는게 기본예의가
아닌지 해서요
정말 무시해야는거 아는데 제발 그렇게 자기 이득만 챙기려고 하지 마세요
끝자리 225 님..다른 집테이크오버하시더라도 제발 예의좀 지켜서 문자해주세요 

추천0 비추천 0

댓글목록 22

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기분.정말 안좋으셨겠어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원래가 여기오면 이런 경우가 허다에 상처 받는 일 많을 꺼 같네요  앞으로 이런 상황이 없고 서로 상부상조하는  모습을 보였음 좋겠어요 ,,,

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열받으셨겠네요. 화이팅!

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인들 사이에 안 좋은 일들이 많아서 그런가봐요. 가슴이 아프네요. 홧팅하세요 ~!

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인들 사이에 안 좋은 일들이 많아서 그런가봐요. 가슴이 아프네요. 홧팅하세요 ~!

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런데 이곳에 글을 올리신 이유가 ?

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 맘상해 하지 마세요화이팅 하세오

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지갑속오백원님 답글달고싶은데,제가휴대폰으로쓰는거라바로글밑으로안쓰여지네요 2베드 광고보고주신것같은데 그전화번호는제남친전화번호엿고이미 제가 답글에 이건테이크오버나갔습니다라고 달아놓앗습니다 그.전.번은 한국인아닌제남친전화번호엿는데일하는중이여서끈엇을꺼네요 제가 사과드립니다

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3베드광고에는제전번이쓰여잇으니이쪽으로문자 전화주심 감사하겟습니다

제이박님의 댓글

Fern 님 ..그분이 다시 그러지 않으셨으면 해서 여기에 글을 쓰게 되었습니다 만약 그분이 글을 보시면 다음에 다른 마스터한테 문자보낼때는 그렇게 보내시는 않으시겟지요 .

rose1986님의 댓글

no_profile rose1986 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이유가 어쨌건 저쨌건 문자에 있어서 기본예의는 당연한거 아닌가 싶네요, 렌트하다보면 이런저런 개념없는 분들 너무 많이봐서,,,
어찌됬건 공감되네요 힘내세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열받으셨겠네요. 화이팅!

911터보S님의 댓글

no_profile 911터보S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저런 몰상식한 사람들 많아요.. 전 예~전에 테이크오버 넘길려고 해서 연락 온 사람이 한국인인데 호주 시민권자였어요. 근데 이 사람이 브리즈번에서 급하게 오느라 멜번에서 묵을 곳도 간신히 찾았고 저보고 급하니까 일단은 세컨룸 하나를 통으로 빼달라고.. 자기가 당장 들어가서 살아야하니.. 그리고 주자창 렌트 준 것도 빼달래요. 자기 차 넣어야 한다고. 그래서 그렇게 다 해줬어요. 근데 갑자기 테이크오버 못받겠다고 ㅋㅋ 제가 그 전에 계약금 명목으로 디파짓을 천불 정도 받아 놓을까 생각했다가 그냥 말았었거든요;; 그래서 결국엔.. 못넘겼죠. 그 사람 여권 사본 아직도 가지고 있네요 ㅋㅋ 나이도 먹을만큼 먹었는데.. 암튼 제 얘기 한번 해봤습니다 ^^;;

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버가 청소하기 귀찮고.
집에 데미지가 있는걸 그대로 이전하기 위한
것 이기도 하지요...

제이박님의 댓글

Dfo 님 ,전 부동산에 데미지체크 받고 제가돈내고 하나 테이크오버햇습니다... 저의경우만그랫는지모르겟는데 ...요새 부동산에서 테이크오버라고 하더라도 다나와서 데미지체크하던데...저희부동산이까다로웟나봅니다

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 테이크 오버는 역시 기억이 안좋음. 예전에 저도 받고 문제가 아주 많아서 집 넘긴사람 연락 끊고 잠적한적도 있음.

A그레이드님의 댓글

no_profile A그레이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤분인지 예의를 안지키셨나보네요

melbbb님의 댓글

no_profile melbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요...ㅠㅠ

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 약속 안지키시는 분들 많아요. 데파짓 꼭 받으세요

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기분 정말 안좋으시겠어요 힘내세요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깜네 힘내세요