서브 렌트 - 부동산, 마스터님들 도와주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

서브 렌트 - 부동산, 마스터님들 도와주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 

제 친구가 지금 시티에서 렌트를 하는데
원래 사실 예전에는 같이 살다가 저랑 그 친구 동생 1명은 돈을 안내면서 계속 공짜로 살고 있고,  
다른 사람한테는 $150불씩 받고 있어요. (수익 나는 구조 아님) 

근데 몇달 전 저희랑 같이 살았던 친구가 
부동산 새롭게 rent를 한다고 reference에 제 친구이름을 적어버려서, 
지금 부동산이 그 친구가 서브렌트를 한다고 생각을 하는데요. 

만약 집주인이 나가라고 하면, 계약 끝내고 나가야되는데

혹시 그렇다면 보증금 받는데 문제가 생기는지,

노티스는 28일인지 2달 이상이라고 저는 알고 있어서....

아시는 분 있나고?
부동산은 MICM 입니다. 

아시는 분 답변 주시면 정말 감사하겠습니다.
좋은 하루 되세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 내용인지 이해가잘안가네요

ariel_님의 댓글

no_profile ariel_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

......................? 무슨소리인가요?

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걍 친구분 이름빼시고 혼자 렌트하는걸로 하시면 문제 없을거 같은데요 -!

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이해가 잘..ㅎ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서브 렌트가 아니라 같이 산다고 하면 된다 아니에요? 근데 같이 살아도 똑같은 서류 작성 하셔야 해요  아마 헷갈리신듯

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이해가 잘..

아야님의 댓글

no_profile 아야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아요. 그런걸로 보증금 못 건들여요

아무도모를껄님의 댓글

no_profile 아무도모를껄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀상관없습니다
걱정마세요ㅋㅋㅋ

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥인스펙션한번더오라고하세요 렌트돌리는거아니라고

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없을듯 한데요

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없을 듯 하네요 ㅎ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어여^^ 너무걱정안하셔도^^

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이해안가네요
.

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본드는 본인명의로만 되어있으신거 아닌가요? 상관없을것같은데요

연기기외님의 댓글

no_profile 연기기외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com