바다에서물개의일기2 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

바다에서물개의일기2

페이지 정보

본문

오늘 새벽에 잠을늦게 잤다

진짜 오랜만에 컴퓨터하다가 늦게잔것같다

3시넘어서잠들었다

어제 걍 기분이 꿀꿀하고해서

걍놀라고

공부안하고 아몰라 걍놀라고

영화두편보고

비상 구름비서달이 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ비상은 망할것같은영화고

구름 그거는 차승원 황정민 역시 연기파는 다르다 잼나고

근데 룸매 구름 볼때 계속옆에서 조잘조잘 ㅋㅋㅋ아 시끄러워 말이 왜저래많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉿 쉿 이말만계속했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 자길래 나혼자 비상보고

그러고 ㅋㅋㅋ

인터넷 놀이하다가

채팅을어갔다

첨에 재미없었다

걍 왔다 갔다

그러다가 시간이지나고 들어가니깐 동물동장이네

고양이네 여자같은남자 ㅋㅋㅋㅋ거북이네 뭐 고삐리 내로얄고ㅋㅋㅋ거북이내 짝퉁 짝퉁은짝퉁이야 ㅋㅋㅋㅋ

은갈치네 드러머머 모닝똥 등등 막 잼나게놀았다

네 이게 요세 유행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 나쁘지않지

거북이네 인사성좋다 착하다 막 좋은말뜨고 남자들한테 인기많네 ㅋㅋㅋ인기녀네 ㅋㅋ근데 나이차이 기본5살 이상인

남자분들께 최고로 인기네 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 잠들었다 룸매는 이미 일나간상태였고

룸매 자다일어난거 첨받다

정신을못차리네 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 9시에일어났다 근데 정신못차리고

딩굴딩굴 전기장판 품에 안겨 비벼가며 잠잤다10시까지

좀지났다

잠에서 껫다

아삭아삭 우드득우드득

룸매 새우깡먹는소리에

왔냐고

밥먹을꺼냐고 ㅋㅋㅋ

같이먹자고하고 ㅋㅋㅋㅋ

계속 새우깡 우드득 소리 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깨서 정신차리고

밥먹고 담배피고 설겉이하고

좀 쉬다가

나갈까 오늘은 머할까

도서관가야지 ㅋㅋㅋ

근데 돼지토끼 전화왔다

만나기로했다

자기집인터넷안된다고 우리집에 인터넷쓰러온단다

난 나갈준비하고 깔짝거리다가

왔다

근데 룸매 자고있다

룸매첨에는 침대올라가서 걍쉬려고

아 1시간만자야지

아 피곤하다

그러다 겨울잠잔다 항상ㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간만자야지하고 1시간넘어서 겨울잠에 돌입할때쯤에 온거였다

그래도 안되지..

거실에 넷북가져가서 인터넷하네

난 빨래하고 나갈준비하고

나와서

밥먹으려고했다

어디가지

킹쪽에 스시집 맛난다는곳 갈라고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 안가고

트렘타고가서 맬번센트럴갔다

푸드코너 가서

스시집가서

켈리포니아롤세트 랑 콤보 스몰디쉬 3가지 고르는거

해서 먹고

아 맛난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스시 진짜맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥같은것도좋은데

박스에 담긴게 더맛있는것같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼다먹고

커피먹으려고 카패찾다고 그쪽에있는곳갔다

라때 에 케익먹고싶다네

시키려고 기다렸다

근데 역시나 변덕

베리믹스드 랑 케익같은건데 볼같은거

시켜서 먹고

도서과갔다

공부하려고자리잡았다

아 정서불안

공부못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 잠온다 잔다 안잔다

돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋ

나갔다 ㅋㅋ

난공부하는데

아 밥먹은뒤라 졸음오네

커피를안먹어서그런가

아 졸리다

밖에나가서 나가있다가 담배피고와서 공부다시하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 왔다갔다하다가

자리이동이동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하는데

휴율성이 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 계속하다가

나가라고 방송하네 ㅋㅋㅋㅋ

나와서 돼지토끼만나서

머하지 어쩌지하다가

장바서 돼지토끼집가서 밥먹자

파스타먹으려고

오랜만에먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장보고 갔다

집에가니

여자만사는집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지저분해.....ㅋㅋㅋㅋㅋ집주인을 조금안다

주인없다 뭐그래도 손님으로가는거니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 파스타해서 먹는데

두분보고 한분이랑은 말좀썩고 친절하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호주온지얼마안되셧나 살갑네 ㅋㅋㅋㅋ

나왔다

기분이 확상할일이발생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 쌀쌀하다 ㅋㅋ

장본거들고 짤래짤래 담배한대피며

집에왔다

집에오니 룸매 아는사람들이랑 밥먹고 술먹는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지나가며 쓱보니

다 랭귀지사람들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랭귀지에서만난사람들 계속만나나보네 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 그러고 좀쉬어야지 아 대다 ㅋㅋ

근데 허리아프다 ㅡㅡ

진짜 우리집책상 의자의문제인가

집에 기가안좋나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는데

집구경온다는사람연락오네

아까 집보러온다니깐 내가 집에없다고 저녁에와야한다고하니깐 온다고햇는데

왔네

근데 전화왔네

근데 답답하고 짱나네

길을모르면 안가받다 모른다 온지얼마안됫다고하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집앞에와서 전화하라니깐 길에왔다고연락오네

나가니깐

자기거기래서 갔더니

딴데있네 ㅋㅋㅋ

데리고와서 집구경시켜주고

일기적고 공부하다가 잠깐쉬고 공부하다가 영화보고 자든가 그러고 자야지

아 허리아프다

그러니 룸매가 의자랑 책상발언하네 ㅋㅋㅋ의자 혹시나 1층방은다른가?

다르면 양해를구해야지

너무 아팟다 진짜 너무 허리가아파서 ㅡㅡㅋㅋㅋ

내라똑같은의자다

거실 플라스틱의자 4개 포개셔 가지고올라왔다

역시나 자세안나온다

어쩌지하는데

책상밑에넣으라네

아 벽돌이 최고인데

뭐놓지

4개똑같은거

못찾고

룸매 일하는게 청소인데

간혹 휴지들고오는거

집에있는거 3개 끌어모았다

하나 모질라다

책으로 대체

룸매 침대있는거 도와달라니깐 귀찮다고 투덜투덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리좀주었다

맬번센트럴에파는거

ㅋㅋㅋㅋㅋ책상 확높아 다 힘들게 다시만들었다

그래도 허리가 약간 쑤신다 ㅡㅡ

아 젤리먹는데 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 또먹어야지 ㅋㅋㅋ좋네

근데 여러가지 몇개씩담았는데 비싸다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에는안먹어본걸 트라이 해바야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 일기다먹고 동영상강의보는척하고 공부좀하다가 영화를보든가 바로자든가 놀든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낼은 도서관가야겠다 집에서 공부해서 허리만안아프면 진짜 휴율성있는데

30분을 제대로 못있겠고 쉴때 20분이상안쉬면안되네 ㅋㅋㅋㅋ

노트북들고 누워서 쓰다가 일어나서 공부하고 ㅋㅋㅋㅋ참나 내가 이럴줄이야

요세 카패에문제가많다

맬번의하늘이 상업화가된다 반대한다 찬성한다

실수가많다 있다 탈퇴를하니 마니

난 별생각없다

그냥 상업화는계속되고 맬번의하늘또한 옛날과같게계속 유지된다면 좋지않을까

게시판을 업데이트해서 종교나 소모임이나 아엘츠나 영어나  더추가되면좋지않을까 ㅋㅋㅋㅋ

별에별생각다한다

어제도 이걸로 채팅방에서 토론했는데

나는중립적이고 한분은찬성 나머지는 반대 몇분은 걍 소극적

근데 한편으로는 아무런 피해가없다면 소수의사람이 상업화사이트가되어 그걸로 이익을본다면

그때 우리들은 아무런피가없다면

과연그래도 나쁜것일까????

내 주위 지인이 해주신말이

이나라 고등학생들도 시민권자 영주권자 이상인 고등학생들도 일할때 7~10불 이렇게받고 일하고

그래서 경력체우고 뭐 점수와같은 그런것들을 체우고

돈이 점점올라간다고했다

내사는곳부산도 일반식당 가게 들 기본시급주는곳 거의못받는데 페스트푸드나 그런곳에서나 기본시급으로주지

일반가게에서는 주는걸못받는데

서울은 다 규정대로주는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어도못하고 일도제대로못하는자가 처음부터 법정기본시급을바라는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 그법적인시급이 영어를못해도 일능력이떨어져도

기술 이나 경력없더라도 주라고 공지되어있는가  기회대면 찾아바야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집 친가 외가 사업이나 뭐공장이나 가게나 많다

그래서 나또한어릴때 많이보고듣고 ㅋㅋㅋ내나이또래애들치고는 확실하게차이나게 좀알고 경험많다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 인가미 인간성이 문제라 불평불만이면 진짜 맞는말이다 자기밑에 일하는 몇몇사람에게그런소리들으며 손님에게 좋은칭찬을들을꺼라고생각하는 업주가 옳바른가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 넋두리가많다

걍 반대하시는분들은 그분들의의견이라 존중받아져야한다

하지만 목숨걸듯이 반대하는분들 과연 그분들 가족 친구 형제가 그렇게할때도 반대하고 비난할테인가....

시작인데 좀지켜보고 격려해주는 미덕은 없어야하나 ㅋㅋㅋㅋ

이제 태어난아기보고 눈뜨고 걸어서 아빠한테 오라고

못온다고 넌내자식아니다

어째 10달동안 배에넣고 피같은 내자식을

10년같이쓴사이트 아 좋아요 운영자님 최고에요 좋으신분같아요 소고하세요 하다가

하루만에 김정일이다 욕을하고 막한다

그래같고 어디 사람 우울증오겠나

전화번호 모른다 알면 적어두고 전화해서 개욕해라고하고싶다

그래야 우울증걸려서 자살하지

그러면 저사람은 나약하다고만 말할텐가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년이지난뒤에도 교민보다 상업을 남들보다 자기만을 한다면 문제겠지만....

내가행복하지않은데 어떻게 남의행복을빌어주겠는가

나의행복이 우선이지 법안어기고 남에게 피해안주고...

워킹홀리데이로 밥도제대로못먹는사람들이

유학생들 돕겠다고 봉사하는사람 아직까지못받다

다 영주권쯤되고 아님 유명대학에 돈조금일해서 벌고 그런분들이 남들돕는것은많이받어도

아무튼 답답하다

하지만 나또한 새로생긴카페에 다가입했고 어디서는 나를환대하고 어디서는좋게말한다

왜그런지 나는 그이유를모르겠다 단지 끈질긴근성습관으로 일기를적어서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 이제 온지 몇일안된 어색하고 어려워하는 학생 워홀들

더힘들어질것같다

사이트가 이렇게많아으니

집구하고 물건팔고 서로 커뮤니케이션 되는게 더힘들겠지

세상 하늘과땅있듯이 장단점 다따라다니거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 집구하려면 카패 4개쯤바야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내아직물건팔꺼남았는데 똑같은사진 글 4번올려야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 11일날이사가면 이제 이사 가려면 4곳에서 바야겠다 ㅋㅋㅋ허미

서로양보하고 협력해야지만 균형이맞을것같다

나는항상 일기장에 내넋두리를적고 때로는 욕도하고 때로는 거침없는 섬바디비난과

내속마음까지 슬프든 기쁘든 표현한다

다모임 싸이월드 맬번카패 이렇게 일기가 변화되면서 적었다

일기에 내생각 걍 띠용 적었으니

너도 돈받아처먹었냐 어디 유학원알바냐 식당가면 얼마 디스카운트받냐

개자식아 니가 그러고 한국인이냐 니가 뭐 진리인줄아냐 잘난척하지마라 개념없는자식아

등등 이런소리안듣겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 히힛

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음... 뭐라고 할까요? 시원하지만 조금 아쉬운 느낌이요.

오미자쏘주님의 댓글

no_profile 오미자쏘주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

페니보드님의 댓글

no_profile 페니보드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

참참님의 댓글

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

asdasdasdasd

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브러뷰얌얌님의 댓글

zcxvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvczxzcxcxcxzcxcxcxzcvxcxz

러브러뷰얌얌님의 댓글

vsadvavasdvasvad

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

러브러뷰얌얌님의 댓글

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅈㄷㄳㅅㅂㅄㅅㄱ고ㅗ

asdfghjkl0님의 댓글

no_profile asdfghjkl0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

goooooooooooooooooooood

no_profile asdfghjkl0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

goooooooooooooooooooood

악귀동현님의 댓글

no_profile 악귀동현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠....포인트 획득인가요

MRV님의 댓글

no_profile MRV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

^_^ 감사합니다.

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감상ㅇ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

유용한 정보 주셔서 감사합니다. 잘 받아 가겠습니다.

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보김사합니다

Seations님의 댓글

no_profile Seations 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 글이네요~ 감사합니다

꼬벨날름님의 댓글

no_profile 꼬벨날름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

라이니님의 댓글

no_profile 라이니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 글 감사합니다~~~

melbst20님의 댓글

no_profile melbst20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 일기를 여기 쓰시네

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌는 글이네요

150님의 댓글

no_profile 150 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글을 잘쓰시네요

빅토리아1님의 댓글

no_profile 빅토리아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은글 감사해요.

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조코비치님의 댓글

no_profile 조코비치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

에미레이트님의 댓글

no_profile 에미레이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

서울뚝배기클레이튼님의 댓글

no_profile 서울뚝배기클레이튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다

READYGO님의 댓글

no_profile READYGO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com