우체국에서 짐 찾아가는거 좀 도와주세요!ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

우체국에서 짐 찾아가는거 좀 도와주세요!ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-23 14:34 조회 976 댓글 26

본문

한국에서 부모님이 우체국 EMS배송으로 짐을 붙여주셨는데

제가 집에 있었음에도 불구하고 집호출도 하지 않고 짐 우체국으로 찾으러 오라는 쪽지만 남겨두고 갔어요

문제는 제가 southern cross station 근처에 사는데 찾으러 가야되는곳은 380 bourke st 이거든요ㅠㅠ

짐이 크고 무거워서 그런데 혹시 찾아오는 방법 없을까요?ㅠㅠ 아니면 재배송은 안해주나요?ㅠㅠ

아나면 호주 택시 불러서 택시로 짧은거리지만 찾아올수 있을까요?ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 26

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서 들고오는 방법뿐이...ㅠㅠ 이 나라 서비스가 한국처럼 좋지가 않아서....

현이에요님의 댓글

no_profile 현이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서 택시타고오셔요~!

SarahKim님의 댓글의 댓글

no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 호주택시번호 아시나요??

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아서 택시타고오셔요

호주구님의 댓글

no_profile 호주구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어 같은걸로 이용못할정도인가요?

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권보여드리고 직접가셔야합니다. 택시로 돌아오셔요ㅜㅜ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시로 운반하시거나 픽업 서비스 이용하세요

과자냠냠님의 댓글

no_profile 과자냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 차로 도와드릴까요? 찾으러 간 경험 있는데

콘타도르님의 댓글

no_profile 콘타도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어 빌려드려요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 우체국 좀 아닌듯...

안녕하세요22님의 댓글

no_profile 안녕하세요22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국많이불편한가봐용

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아가서 가져오셔야 해요 ㅠㅠ

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 안찾으시면 리턴되세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

픽업업체 부르세요. 우체국에서 시간 맟춰기다리신 다음 물건 받아서 집까지 운반하시면 될꺼에요.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으러가야해요 아님 택시타셔도 조을거같네요

c1ck2님의 댓글

no_profile c1ck2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택시로 운반하시거나 픽업 서비스 이용하세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트롤리같은거 가져가서 싣고 오세요.

willhouse님의 댓글

no_profile willhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여권가지고가서 찾아오시면 돼요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크 가면 30불에 접이형 트롤리 팔아요

부들부들님의 댓글

no_profile 부들부들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 택배 걱정이였는데, 그냥 속편하게 우체국 가서 받아온다 생각해야 겠군요ㅜㅜ

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기간이 있어서 안가시면 다시 한국으로 돌아가여~ 택시를 부르시는게

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아가서 가져오셔야 해요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 안찾으시면 뤼턴되세요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법이없네요 직접옮기시는수밖에..

doksilkik님의 댓글

no_profile doksilkik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으러가야해요

천천히님의 댓글

no_profile 천천히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 우체국인지 우선 알아야해요.
통역서비스 통해서 물어보셔도 좋아요.
131 450