청소도구,카펫스팀청소기 빌려주실분이요 (페이) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

청소도구,카펫스팀청소기 빌려주실분이요 (페이)

페이지 정보

본문

안녕하세요 제가 이사를 했는데
뭔가 제가 다시 한번 청소 하고 싶어서요..
지금 당장 들어가서요
청소도구 같은 걸 급하게 구합니다.
카펫 스팀 청소기 같은 걸 구하자니 넘 비쌀 것같고
혹시 가지고 계시는 분 하루만 빌려 쓸 수 없을까요?

당연히 돈 지불합니다 :)

아니면 어디서 사야 쌀까요..
아 이사하는 거 정말 힘드네요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 대여 해줍니다 가격은 자세히 모르겠지만 시티 시면 포트멜번, 빅토리아 스트릿에 있는곳 이렇게 가까우실 거에요.

검은콩123님의 댓글

no_profile 검은콩123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》J0RDAN 님 ,
와 정보 감사합니다^^ 전혀 몰랐네요 허허... 시티 살진 않지만 한번 찾아봐야겠어요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 울월스에서 빌려줄건데요 칼튼쪽

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계만 빌리믄게 아니고 들어가는 약품은 사셔야해요. 그래서 빌리는 기계값은 저렴한 편이지요

검은콩123님의 댓글

no_profile 검은콩123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》ruffy 님 ,
아 정말요? 감사합니다!!

검은콩123님의 댓글

《Re》동그리 님 ,
아 그렇군요 감사합니다 ~! ^-^

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 울월스에서 스팀청소기 대여해줍니다. 2가지 브랜드의 스팀청소기가 있구요 빌리는 가격은 하루 24시간동안 69불이었던것 같아요. 약품가격은 샴푸,린스? 이렇게 스팀청소기 진열해놓은곳 옆에 약품도 같이 살수 있게끔 되있습니다.2가지 브랜드의 스팀청소기와 각각의 브랜드에서 나온 약품이 진열되 있어요 어떤브랜드의 청소기를 고르는지에 따라서 약품도 그에 맞는 브랜드를 사는게 더 좋다고 알고있습니다. 약품가격은 작은사이즈와큰사이즈가 있는데 스팀청소기포함 총 100불생각하시면 될것 같아요. 그리고 약품은 두번정도 쓸수있구요 방이 몇개냐 스팀면적이 얼마나되느냐에 따라서 다르겠지만 직접설명드릴수있으면 좋은데 타자로 치는거라 많이 못알려드려요.... 더 자세한건 빌릴때 직원분이 더 잘설명해주실거에요 청소기사용방법같은건 기계에 적혀있구요

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분한테 빌리시는것보다 더 좋을것 같아요... 울월스는 반납할때 까다롭지가 않거든요.. 그리고 정확히  하루 빌릴수있어서 빌리는날오후에하고 다음날오전까지 할수있으니깐요... 버닝스는 잘 모르겠는데 아니면 버닝스,울월스 한번 비교해보시고 더 좋은곳을 택하세요 그럼 더 궁금하신점 있으시면 쪽지주시면 답변해드릴게요..!!
저도 6개월에 한번씩 빌려다 스팀해요!ㅎㅎ

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소업체구하셔서하시고부동산에비용청구하세요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소 도구를 비리신길 바래요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에서 대여 해줍니다

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 울워스 콜스 다 스팀청소기 대여해줘요... 하루 대여비가 40불 정돈데 집이 크지 않으시다면 청소업체를 부르시는게 나으실꺼에요.
청소 업체에 스팀클리닝만 얼만지 격전 비교하고 생각해보세요.

따즈매니아님의 댓글

no_profile 따즈매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》검은콩123 님 ,
ㅇㅇㅇ

따즈매니아님의 댓글

no_profile 따즈매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》동그리 님 ,
ddd

따즈매니아님의 댓글

《Re》J0RDAN 님 ,
ㅇㅇㅇ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com