노래방 추천해 주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

노래방 추천해 주세요

페이지 정보

본문

멜번와서 노래방을 한번도 안가봤는데
괜찮은데 추천해주세요...가격은 어떻게 되는지..
혹시 혼자서 노래 하는 곳 아시는 분 계실까요?
아니면 일반 노래방 낮에는 싸게 받나요??
혼자서 일주일에 한번 노래방가서 소리지르고 나면
스트레스가 풀릴꺼 같은데 여긴 1인 노래방이나 코인 노래방
없겠죠?.....(있어도 한국 노래가 없겠죠 ㅋㅋㅋㅋ)
일반 노래방이라도 가성비 괜찮은 곳 추천 받고 싶습니다
감사합니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

닭다리하나가져오거라님의 댓글

no_profile 닭다리하나가져오거라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30불 멜번본가랑 붙어있어요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

fm노래방 좋아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM Karaoke 2/146 Bourke St, Melbourne VIC 3000 오스트레일리아
30불 입니다 아무래도 친구분이랑 한 분 같이해서 가시는게 더 나을듯해요 ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번본가나 FM좋아요

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번본가랑 붙어있어요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한시간에 30불....비싸네요

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Fm이랑 뮤이랑있어요

나비돼지님의 댓글

no_profile 나비돼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

FM보다는 무의가 좋아요.
요새 신곡 업데이트 하고 좋아요. 마이크도 좋아졌음.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무이도 좋구 ㅎㅎ 에프엠도 좋아요 ^__^

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무이랑 FM 둘중에 아무데나 가셔도 가격은 비슷할듯

nadana님의 댓글

no_profile nadana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

iq098님의 댓글

no_profile iq098 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30불 비싸네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~~~!!

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무이가 좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com