중고캠코더 판매하는곳좀 알려주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

중고캠코더 판매하는곳좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

시드니에서 친구한테 받은 소니 캠코더가 있는데 충전기나 그외 부품들은 아예 없이 달랑 캠코더만 가지고 있는상태에요. 
이미 저는 촬영용 카메라가 있는 상태라 중고에 팔려고 하는데 어디서 팔수있는지 아시는분 있으면 알려주세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

op 샵 여기 저기 찾아보시면 아답터나 전원 같은거 발견할 수도 있어요. 맞는거 찾기는 쉽지 않을 수도 있지만... 충전기랑 부품 모아서 검트리에 파시면 원하시는 중고 값 받을수도.....^^* 검트리에 올려보세요.

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이찾아보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이찾아보세요

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐쉬컨버터 가시면 있을겁니다 ^^

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐쉬컨버터나 검트리 찾아보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서요  이베이는 수수료 비싸요

KMH님의 댓글

no_profile KMH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐쉬 컨버터.....

안톤스키님의 댓글의 댓글

no_profile 안톤스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐쉬컨버터에 팔수있는거에요? 아니면 부속품을 살수있는곳인가요?

닭다리하나가져오거라님의 댓글

no_profile 닭다리하나가져오거라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스쪽에 하나 있던거 같은데... 자세히는 모르겠네요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리와 이베이, 캐쉬컨버터 가격비교 해보시는 걸 추천드려요 ㅎ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리나 이베이 찾아보세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com