Do not copy 적힌 키는 복사가 불가능한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Do not copy 적힌 키는 복사가 불가능한가요?

페이지 정보

본문

집 렌트하고 키를 복사할려는데 키에 do not copy라고 

적혀 있네요... 부동산에선 키 2개밖에 안된다고 그러고,,,

복사 할 수있는데 추천 좀 해주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복사가 안되네요~ 두 닷 카피는...

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 안되지 않을까요...?

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Do not Copy 라고 쓰여있는 키 복사하면 불법이라서 해줄려는곳 없을거 같아요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카피하지 말라는건데.. 안될듯

whw76님의 댓글

no_profile whw76 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네.안되는걸로 알고있어요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 측에 한 번 더 확인해보시는 걸 추천드립니다 ^^ 왠만하면 부동산 측에서 키를 복사를 해주기 때문이죠 ^^

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카피 하면 불법이라 안됩니다. 부동산에 한명 더 살거라고 하시고 리스트에 한명 더 집어넣고 키 하나 더 받으세요.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 복사할수없ㅇㅓ요,... 불법이라서

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잃어버럇다하고 부동산에 돈내고 받으셔야 할거에요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카피하지 말라는건데.. 안될듯 ㅜ부동산에다가 얘기하시는게 좋을듯합니다

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Do not copy는 락스미스도 라이센스 잃을 수 도 있어서 안해주는 걸로 아는데 ...

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 키 복사했다는분 못봤어요 ㅠㅠ

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에얘기하면 받을수있어요. 다만 돈을내야할지도...

daybyday님의 댓글

no_profile daybyday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법입니다. 해주는 상점 못봤어요

SushiBar님의 댓글

no_profile SushiBar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법이라서 해주는곳 찾기 힘들거예요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법이라서 해주는곳 찾기 힘들거예요

TNT4432님의 댓글의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, do not copy 열쇠에 비밀글 다셨길래 혹시 아시는 거 있으면 저도 쫌 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해주는곳 없어요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 제일 빠르고 싸요

밥은묵고다이제님의 댓글

no_profile 밥은묵고다이제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㄴ  ㄹ랄랄라

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, do not copy 열쇠에 비밀글 다셨길래 혹시 아시는 거 있으면 저도 쫌 가르쳐 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

JohnWall님의 댓글

no_profile JohnWall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 밖으로 나가보세요!ㅎ

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

불법입니다 되는곳을 못봤어요

JohnWall님의 댓글

no_profile JohnWall 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이 세이버 열쇠 복사 하는거 도와주시면 100불 사례하겠습니다. 쪽지 부탁드립니다 ..

Donnanail님의 댓글

no_profile Donnanail 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 키를 처음 깍아준 대가서 깍아달라해야하는걸로 알고있는데요 많이 비쌀걸요

호랑이주인님의 댓글

no_profile 호랑이주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

명백한 불법입니다.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 보내면 가능합니다. ^^ 호주에서만 불법이죠 한국에서는 열쇠복사집 아무데나 가면 할수 있어요!!

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고있어요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인만 가능해요. 서류들고가면

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는걸로 알고있습니다

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가져가서 하려고해도 힘듭니다 그키는ㅋㅋ

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 찾아보면 있을수도 있어요

/*-/-**-/-님의 댓글

no_profile /*-/-**-/- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터키 복사합니다
>>>>>>>>><<<<<<<<<
>>>>>>>>><<<<<<<<<
카드키
스왑키
아이클래스
사진상의 키 이외에도 복사 가능합니다
swipe key copy fob clone duplicate masterkey iclass encrypted DP ER SE

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com