가루다항공사 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가루다항공사

페이지 정보

본문

가루다항공좋은가요?
한국갈때타려고하는데어떤가해서요..
처음들어보는항공사라서비스가떨어지는지그게궁금합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴하고 좋아요

앤드류님의 댓글

no_profile 앤드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격도 좋고 서비스도 좋아요 추천

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나름 괜찮아요~

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮아요. 인도네시아 대표항공이라고 알고있어요.

jayman님의 댓글

no_profile jayman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지 않아요 !!!

Hoju하이님의 댓글

no_profile Hoju하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐든지간에 에어아시아보단 좋습니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀러분들사이에서도 가격 대비 괜찮은 항공사라고 소문 나 있습니다 ^^

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타 본적있는데 서비스 좋습니다. ㅎㅎ

Blancoh님의 댓글

no_profile Blancoh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좌석 업그레이드의 기회도 있습니다 ㅎㅎ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다 항공사가 위험하긴 해도 가성비 굳입니다. 근데 비행기는 다 떨어지면 끝.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 경유인곳ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다고 하던데여 ㅎㅎ다들 ㅎㅎ

rush1991님의 댓글

no_profile rush1991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경유할때 공항근처에 볼게많나요?

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도네시아 갈때.좋은데 요세 자카바이러스 인도네시아에서 감염됏다고

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴하고 좋아요

Arch님의 댓글

no_profile Arch 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도네시아인가 말레시아 그쪽 항공사로 알고 있는데 괜찮다고 합니다. 저가항공사 아니래요.

jul!a님의 댓글

no_profile jul!a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도괜찮았어요~~

duhan05님의 댓글

no_profile duhan05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도네시아쪽 항공사라고 알고있는데 가격대비 괜찮다고들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비엠베님의 댓글

no_profile 비엠베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다 최고죠~ㅎㅎ

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다 괜찮아요

와리가리윙윙님의 댓글

no_profile 와리가리윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다좋아여 인도네시아 항공에여

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도네시아 항공 저도 곧 타는데.. 좋은 글 댓글 감사합니다

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루사 인도네시아 국적기입니다. 우리나라로 치면 대한항공 같은 거죠ㅎ 대한항공 급은 아니지만 저가항공이랑은 차원이 다르죠 ㅎ

페이셔너님의 댓글

no_profile 페이셔너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가루다 좋아요 국적기이고 저는 굉장히 대만족 했어요

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대비 정말 괜찮아요

Julie607님의 댓글

no_profile Julie607 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국남방항공보다 낫나요? 싼 티켓만 찾다보니 지금까지 남방항공만 애용했네요...

디양디은님의 댓글

no_profile 디양디은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com