전자담배 파는 곳이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

전자담배 파는 곳이 있나요?

페이지 정보

본문

멜번에 전자담배 파는 곳이 있나요?

새해도 됐고 해서 담배 한번 끊어 보려구요. 

여자친구가 냄새난다고 구박 하기도 하고요

멜번에 전자담배 파는 곳이나 구매 할 수 있는 곳 있으면 좀 알려주세요. 
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

이클라우드님의 댓글

no_profile 이클라우드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 있는지는 모르겠는데요.. 이클라우드라는 전자담배 회사가 있어요. 카톡으로 문의 해보세요. ID  ecloud1

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘 카페에나오던데요~

shj0921님의 댓글

no_profile shj0921 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

soulblu.co.nz  가보셔요한번~

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 있다고 들었어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘 카페에나오던데요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

292 Flinders St, Melbourne VIC 3000 오스트레일리아 잇는 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에는 없는게 없죠 ㅋㅋㅋ

비엠베님의 댓글

no_profile 비엠베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끊으세욧~ ㅋㅋㅋ

헬로시드니님의 댓글

no_profile 헬로시드니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.foggingvapes.com에서 빠르고 좋게 구매하실 수 있어용

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토바코샵 종종 보입니다!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com