전자담배 파는 곳이 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

전자담배 파는 곳이 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 오일뱅크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-10 07:52 조회 2,983 댓글 10

본문

멜번에 전자담배 파는 곳이 있나요?

새해도 됐고 해서 담배 한번 끊어 보려구요. 

여자친구가 냄새난다고 구박 하기도 하고요

멜번에 전자담배 파는 곳이나 구매 할 수 있는 곳 있으면 좀 알려주세요. 
추천9 비추천 0

댓글목록 10

이클라우드님의 댓글

no_profile 이클라우드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 있는지는 모르겠는데요.. 이클라우드라는 전자담배 회사가 있어요. 카톡으로 문의 해보세요. ID  ecloud1

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘 카페에나오던데요~

shj0921님의 댓글

no_profile shj0921 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

soulblu.co.nz  가보셔요한번~

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 있다고 들었어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번의하늘 카페에나오던데요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

292 Flinders St, Melbourne VIC 3000 오스트레일리아 잇는 걸로 알고 있어요 ㅎㅎ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에는 없는게 없죠 ㅋㅋㅋ

비엠베님의 댓글

no_profile 비엠베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

끊으세욧~ ㅋㅋㅋ

헬로시드니님의 댓글

no_profile 헬로시드니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

www.foggingvapes.com에서 빠르고 좋게 구매하실 수 있어용

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토바코샵 종종 보입니다!