2월 말 경에 2인 살림 가구 구해요..! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

2월 말 경에 2인 살림 가구 구해요..!

페이지 정보

작성자 no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-07 13:53 조회 623 댓글 2

본문

BUY/SELL/드림에도 올렸지만 혹시나 놓칠까 싶어서 여기다가도 올려요..

2월 말 쯤 렌트를 하면서 2인 가구가 필요한데 혹시 그쯤 집 정리하시는 분이 있다면
꼭좀 좋은 가격에 사고싶어요!

외곽지역으로 가는거라 가서 가구사기도 어려울 것 같고 해서
이사갈때 한번에 전부 맞춰서 가져가려고 하거든요..

연락주세요! 0420 652 877
추천0 비추천 0

댓글목록 2

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기다가도 잘 올렸답니다

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 가구 구하세요~!!