운전 연수 하시는 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

운전 연수 하시는 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-05 18:56 조회 835 댓글 13

본문

한국 운전경험이 별로 없는 상황인데, 차를 사야 하는 상황이 생겼습니다.

사기 전에 연수를 좀 받고 싶은데 영어를 잘 못해서 현지 학원은 엄두가 나지 않네요...

그나마 있던 학원도 문을 닫았ㄷ고 하고...

연락주세요... 지역은 시티입니다...

추천0 비추천 0

댓글목록 13

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가격이나 정보 공유 부탁드립니다.

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 운전면허 학원 있어여

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 운전면허 학원 있어요

1988님의 댓글

no_profile 1988 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전운전하세요!

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 운전연수 필요한데,,,

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 잡지 찾아보세요. 운전연수하시는 분 많아요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은데 보니까 저도 어디 할지 모르겠는데 j학원 g학원 전화해서 패키지로 여쭤보세요

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 필요 없어요..

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 어느정도 인가요?

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 운전연수 필요한데 가격이 얼마나 드는지 혹시 아시나여?

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인연수 받을때 일단 한번만 먼저 해본다고 하세요. 전에 싸가지 없는 놈한테 기분상해가면 배운 기억이 있어서리

클레이9님의 댓글

no_profile 클레이9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보좀 공유해주세요