모발일에서 로그인하는 곳이 없어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

모발일에서 로그인하는 곳이 없어요

페이지 정보

본문

모발일에서 로그인하는 곳이 없어요
스마트 폰에서 접속하면 로그인을 할수가 없네요
어떻게 안될까요?
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

rush1991님의 댓글

no_profile rush1991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 못찾으신듯 합니다 글목록상단에있어요. 홈페이지자체 상단이나 카테고리가없어서 처음엔 저도 헷갈렸어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상단우측 메뉴에서 생활정보세시판 새로 클릭하시면 나와요.

azi님의 댓글

no_profile azi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도로그인이안돼서 한참찾았네요 감사해요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화면회전하는것도 하나의 방법

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상단우측 메뉴에서 생활정보세시판 새로 클릭하시면 나와요.

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀박스 눌러 보세요

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

숨은그림 찾기 ㅋㅋㅋ

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사합니다.

c1ck2님의 댓글

no_profile c1ck2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀박스눌러보세요

고로로로님의 댓글

no_profile 고로로로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!!!!

BegelaH님의 댓글

no_profile BegelaH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!!

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름의 필수품인 물파스 다른용도를
알려 드립니다
옷에 펜 잉크자국을 지울수있습니다.
잉크자국이 있는곳에 물파스를 바른후 깨끗한천을 잉크자국 양면에 대고
잘눌러 줍니다
자국이 없어 질때까지 반복합니다

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 로그인을 할때 헤맵니다
정보감사합니다

해바다님의 댓글

모바일본으로 한국방송 언제 어디서나청취할수있습니다
1. 구글에 www.sbsradio/korean.com.au
방문해 웹을 다운로드 받으세요
2.  웹수토어에서 sbs radio를
다운로드하신후 korean을 입력하고
찾으면 됩니다

아돈노님의 댓글

no_profile 아돈노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시스템이 신식으로 바뀌어야할듯해요 ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com