혹시 아파트 가라지 털리신적 있으신 분있으세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 아파트 가라지 털리신적 있으신 분있으세요?

페이지 정보

작성자 no_profile 하나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-04 21:13 조회 1,218 댓글 22

본문

안녕하세요? 지금 사우스 멜번에 아파트에 살고 있는데...

친구가 TV랑 가방 맡겨달라고 해서 가라지에다가 넣어놨는데...

몇일전에 가보니 티비랑 가방없어지고 가방안에 있던 물건만 있더라고요..

일단 경찰에 레포트 했고.

매니지먼트에 연락해서 어떻게 된거냐니까, 자기네들 주차장이 고장난 적이 있었다면서

정말 안된일이라고 만하더라고요..

분명히 자물쇠 걸었고 가방에도 자물쇠 걸어놨는데

티비 없어지고 여유있게 가방 자물쇠 따서 그안에 있는거 확인 하고 가져갈 정도였으면

아파트에서 책임져야 하는거 아닌가요?

아 열받네요.
추천0 비추천 0

댓글목록 22

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 아파트도 털려서 범인 잡고 있습니다. 백인이였고 한 1500불 상당 털어 간것으로 신고 됐어요. 감시카메라에 전신 찍혀서 경찰에서 찾고 있습니다. 여기도 경찰신고 말고 딱히 아무것도 못한 듯 하던데요.

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 아파트 털렸다는 사람들 많이 봤어요 에이젼트에 혹시 연락해보세요 다른방법이 있는지

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트도 이런 일이 있군요. 조심해야 겠네요.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딥빡돌겠네요.
제발 범인 잡아서 족치길 빕니다.

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜 열받겠네요
진짜 무서운 세상입니다.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가라지에 cctv없나요? 시티 아파트는 다 있는데...ㅜㅜ 몸 안다친게 다행이에요..

아싸뵤이이이이님의 댓글

no_profile 아싸뵤이이이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작정 하고 터는가봐요

호랑이주인님의 댓글

no_profile 호랑이주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉.... 그런일이 있네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트도 이런 일이 있군요. 조심해야 겠네요.

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근히 그런일 많이 있습니다.
중요물건은 당연 그런데 넣으면 안되죠

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주차장이면 CCTV 확인못하나요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은근히 그런 일이 많다는 호주창고님의 말에 헉ㅡㅡ;; 아파트 garage도 털리는 경우가 있군요.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분명 아는 사람이 그러거나 관계자가 했을 꺼 같네요  꼭 잡혔으면 좋겠네요

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 이런일도 있군요.. 경찰이 못잡으면 아무런 보상도 못받는건가요?

다시시작해님의 댓글

no_profile 다시시작해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 잡혔으면 좋겠네요

koalas님의 댓글

no_profile koalas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 말도 안되는 일이네요,, 범인 꼭 잡으세요!!

skqldi님의 댓글

no_profile skqldi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 아는 분도 털렸는데 범인을 잡았다고 하네요. 그래도 보상 받기가 힘들다고 하더라구요 TT

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐..말도안되는 일이네요. 꼭 잡으시길 바랄게요ㅜㅜ

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런일도 발생하네요...

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비디오로 얼굴 찍혀도 거의 못잡아요. 많게는 세번까지 털린집도 봤네요. 값나가는건 절대 보관하면 안되는곳이에요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 말도 안되네요 . 꼭 잡혓으면 좋겟네요

asdjkhkja님의 댓글

no_profile asdjkhkja 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄴㄷㅅㄷㅅㄷㅅㅈㅅ