고양이 입양하실 분 찾습니다!ㅠㅠㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

고양이 입양하실 분 찾습니다!ㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile pdhs9555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-03 20:14 조회 1,387 댓글 23

본문

4~6주정도로 추정되는 새끼고양이 무리를 동물병원 옆에 버리고 갔더라고여.. 
보통은 건강하고 그러면 센터에 보내는 경우도 많은데 요즘 워낙 고양이들이 새끼를 많이 낳는 시즌이라..
자기혼자 밥먹고 화장실 못가는 경우는 유기묘 쎈터에서도 안락사를 하게되요..ㅠ
새끼 고양이는 계속 봐조야 하는데 센터에는 그렇게 해줄사람이 없으니까요...

당연히 동물병원에서는 데리고있을수 없구요... 
아마 낼 오픈하고 서로 미루다가 누군가 마지막 남는사람이 안락사를 하겠지요.ㅠㅠ

그래서 낼 오픈하기 전까지 누구라도 찾고 싶은 마음에 글 올려요..
이미 저희집에는 고앵이가 3마리나 있어서..ㅠ 더이상은 무리라...
혹시나 입양하실분 계신다면 클리닉에 부탁해보려고여 몇일만 더....
애들 입양 갈수 있을정도로 자랄때까지만 데리고 있자고...;; 
확실이 입양하실꺼라면 있는동안은 제가 성심 성의껏 잘 봐드리겟습니다.
디월밍이랑 벡신도 하구요!
셸터에서 입양비가 $200불하는거 같던데
(예방접종이랑 기생충약이랑, 마이크로칩 등등 가격인거같더라고여)
..제가 최대한으로 깍아보도록....
그래도 고양이 키우는면서 예방접종과 이것저것 해서 돈이 꽤 들어가긴 해요!!!

급하게 쓰느라 너무 두서없이 썻네요!!
정말로 관심있으신분들 0421 843 539으로 문자 주시거나 답글 달아주세요. 
따로 사진보내드릴께요
5마리중에 한마리만 남아고 나머진 여아고요.. domestic short hair 이에요. 

추천0 비추천 0

댓글목록 23

Ncuji님의 댓글

no_profile Ncuji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 종인가요???

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠네요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만나길 바래요 ㅠㅠ

pdhs9555님의 댓글

no_profile pdhs9555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Ncuji 님 ,
 tabby cat이라고 그냥 길냥이랍니다~엄빠가 누군지 모르니까 얼마나 크게 자랄진 모르겠구요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만나길 바래요

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만낫으면해여 ㅠㅠㅠ

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만났으면 좋겠어요ㅜㅜ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송하지만 사진을 올려주실수 있으신가요? 좋은 주인 만났으면 좋겠네요.

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만났으면 좋겠네요 ㅠ

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입양이 안되면 안락사할 수 밖에 없다니 너무 마음이 아프고 안타깝네요.. 고양이 키울 여건만 되면 좋을텐데..좋은 주인 만나기를 바랍니다..

Watney님의 댓글

no_profile Watney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 기르고 싶은데 렌트 어그리먼트에 애완동물은 안돼서ㅠㅠ 아쉽네요 좋은 주인 만나기를 바랍니다

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨종인지 알려주세요 ㅠ

henry0403님의 댓글

no_profile henry0403 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인 만나길 기도합니다

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인 만났으면 좋겠네요

Hasel님의 댓글

no_profile Hasel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이는 정말이지 강아지보다 더 매력이 있는 거 같긴 한데  ,,,, 일단 스크래치 떄문에 주인님이 아기는 입양하실 떄도 그점 아시고 미리 입양하셔야 할꺼 같아요  렌트집 같은 경우는 더 신경 써야하니깐요

꺼부기님의 댓글

no_profile 꺼부기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고양이를찾고있긴했었는데 연락을 한번해바야겠네요.좋은정보감사합니다

망고고님의 댓글

no_profile 망고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은주인ㅠㅠㅠ

꿀닷컴님의 댓글

no_profile 꿀닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 고양이 너무 좋은데,, 여건이.. ㅠ
좋은 주인 만났으면 좋겠네요..

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

mirine님의 댓글

no_profile mirine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에 냥이가 네마리라 더이상은...;;; 좋은 주인 만났으면 좋겠네요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 입양됐겠죠? 아 너무 늦게봤넹요...

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 좋은 주인마났기를...