혹시 온수매트 쓰시는 분 계신가요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 온수매트 쓰시는 분 계신가요

페이지 정보

작성자 no_profile 우주사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-31 20:47 조회 2,181 댓글 31

본문

멜번날씨... 이미 여름이 가고 겨울이 오려나보네오.. ㅠ
12월 초에 오래써오던 전기장판을 버렸는데.. 
너무 생각 없이 버렸나봐요 ㅋㅋㅋ 

그나저나 전기장판 오래 써보니 찌지징 하는 전기 흘러 가는 소리도 찝찝하고 
너무 오래 쓰면 머리도 아프고 그래서 ㅠ
어차피 오래 쓸거니 그냥 좋은 매트를 하나 사려고 하는데
혹시 온수매트 쓰시는 분들 계신가요? 
구매하려는 데, 한국에서 인터넷 쇼핑해서 받아야 하나 어쩌나 싶어서요. 
매트 무게가 있어서 한국에서 받으면 택배비 장난 아닐 것 같은데... 
혹시 쓰시는 분들은 어디서 사셨는지요? 멜번에 온수매트 파는 곳 있을까요? 
겨울 미리 준비하고 싶어요 ㅋ  이미 아침 저녁으로 겨울 같지만 ㅋㅋ 

추천0 비추천 0

댓글목록 31

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 빠른 준비가 아닌가 싶지만 ... 그래도 저는 여기있어봤는데 여기서 사기에는 너무 다 비싼거같아요 ㅠ 한국에서 택배 받는방법도 나쁘지않은거같지만 .. 가격 비교 잘해보시고 해보시면 될거같아요

2nite님의 댓글

no_profile 2nite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배로 받는게 더 돈굳지않을까요..

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 국제우편으로 받는게 좋을듯

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사온거 한국변압기 써서 해야하는것 같던데요.

멜번여행하기님의 댓글

no_profile 멜번여행하기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 온것은 변압기 써야해서 않 좋아요
행복한 마트에서 팔아요 거기서 사서 썼는데 일반 전기 장판보다 진짜 강추 입니다

우주사람님의 댓글

no_profile 우주사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 감사해용~ 근데 행복한 마트에서 파는 건 변압기 안 써도 되나요? 얼마인가요?

우주사람님의 댓글

no_profile 우주사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》멜번여행하기 님 ,
근데 행복한 마트가 어디 있나요? 처음 들어봐서요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 온것은 변압기 써야해서 않 좋아요
행복한 마트에서 팔아요

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 국제우편으로 받으세요

멜번여행하기님의 댓글

no_profile 멜번여행하기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행복한 마트는 블랙번에.있어요 한인 잡지 보시면 광고 있어요 그리고 변압기 필요 없더라구요

슨슨슨님의 댓글

no_profile 슨슨슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사세요 그게 짱! 저도 이번겨울 잘버텼습니당. ^^

henry0403님의 댓글

no_profile henry0403 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피룸온수매트라는 곳이 있데요, 근데 본사가 시드니인듯..

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해피룸 온수매트 사용하고 있는데 한국 판매점에 연락하시면 호주코드로 바꿔서 보내줍니다..호주에서 구매하는것보다 배송비 빼고도 저렴합니다..

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 사용하는 사람들 보니까 변압기 없으면 고장나는거같아요~ 잘확인하세요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 배송은 전압이 안맞아서 불편하실 꺼에요. 저는 시드니에서 공동구매할때 샀어요.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 써 봤는데 좋아요,,, 16만원 정도 한것 같음

coral님의 댓글

no_profile coral 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 온수매트 사와서 완전 잘쓰고 있어요. 한국에서 사서 배로 부치는도 추천드려요

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 받으셔도 되고 (배가 훨씬 쌉니다 시간이 걸릴뿐이죠) 아니면 시드니에 위치한 해피콜이었나 해피룸이었나 하는 온수매트 업체가 있습니다 시드니에서 보내는 배송이라 하루면 되고 배송비 또한 잘 하면 없이도 사실수 있었던걸로 기억합니다.

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한인마트에서 매트 샀었습니다. 쓰기 괜찮습니다~

인절미과자님의 댓글

no_profile 인절미과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온수매트 좋구나..

쎄싸미님의 댓글

no_profile 쎄싸미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 구매해서 쓰고 있는데 나쁘지 않아요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 변압기 문제가 이
ㅆ었네요
여기라 한국이랑 볼트와 헤드즈가 다르니까요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사서 잘쓰고있습니다.

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여기서 받아쓰는 데 전압이 바꿧서 나오는 일체형이라 안전하게 쓰실 수있어요 대략 300-400

kkull님의 댓글

no_profile kkull 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 사서 잘쓰고있어요~

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온수매트 전압문제오 말썽알으킨 글 올라오곤 했는데...

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 국제우편으로 받는게 좋을듯

qw123348님의 댓글

no_profile qw123348 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온수매트 좋군요~~~~~~!!

쿳데이코만도님의 댓글

no_profile 쿳데이코만도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사온 온수매트는 변압기랑 같이 사용해야 문제 없는거 같아요

ㅁㅣㅅㅣㅛㅠㅠㅋㅗ님의 댓글

no_profile ㅁㅣㅅㅣㅛㅠㅠㅋㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.