칼 갈아주는 곳 있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

칼 갈아주는 곳 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 아뭐어쩌라고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-29 11:34 조회 2,527 댓글 24

본문

주방용 칼이 많이 무뎌져서 칼갈아주는곳 찾고있는데요

있으면 위치나 연락처 정보좀 알려주세여
추천0 비추천 0

댓글목록 24

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼 가는 기계 따로 파는 데 ,, 혹시 전문적으로 하실려면 비추천이구요  전 집에서도 하는데 잘 되더라구요  빅더블유  타켓  울월스  콜스에서 찾으실 수있어요

아뭐어쩌라고님의 댓글

no_profile 아뭐어쩌라고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》붕붕차 님 ,
아 지금 칼이 많이 망가져서 가는 기계나 숫돌로는 제가 집에서 직접 회생시키기 어려울거같아서요.. 전문적으로 갈아주는곳 있나 해서 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼 전문적으로 갈아주는곳은 옶답니다

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알디에서 칼가는 기계(사이즈 작아요)사서 쓰는데요. 임시방편으로는 좋아요. 전문적인 것을 원하신다면 sharpening knives 로컬신문이나 사이트에서 검색해 보세요.

멜번여행하기님의 댓글

no_profile 멜번여행하기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 식품점에 간단하게 칼가는 칼갈이 팝니다..

currybob님의 댓글

no_profile currybob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번 마켓가시면 칼갈이 좋은거 팝니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼 갈아주는곳이 있다고 듣긴 들었는데 어딘지는 모르겠네요.. 분명히 있음

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드레멜있으면 좋은데요.

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐프스 햇에 팔에요. 사우스 멜버른에 있습니다.

101-2203님의 댓글

no_profile 101-2203 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨무사히얻으셧나봐요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 완전 감솨

좋아요~님의 댓글

no_profile 좋아요~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이소에서도 칼가는 도구 팔아요~
저도 사용중인데 쓸만한 것 같네요

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 가는길에 주장용품파는곳에서 칼 갈아줘요~

모빅스님의 댓글

no_profile 모빅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓이나 한인마트가면 칼가는거 팔꺼에요!
사서 하시는게 저렴할꺼에요~~

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유나 큰 슈퍼마켓가면 칼 가는 용품 팝니다!

box님의 댓글

no_profile box 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 덴마크 마우스 칼가는 걸 하나 샀는데 엄청 잘들어요 그리고 금방 갈리구요 극추!!!!!!!

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 칼을 갈아주는 장안인이 있다
거참 대한한 이야기 이네요

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채플스트릿 쪽에서 봤던거같은데....

tuna님의 댓글

no_profile tuna 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

chef칼 전문적으로 갈아주는데 있어요
"LONDON AND AMERICAN SUPPLY STORES"
주소: 483 Elizabeth st, Melbourne ,VIC 3000
cooking, baking 용품 등등 팔아요.  여기 주인아저씨한테 물어보세요.

현이에요님의 댓글

no_profile 현이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싼칼이아니라면 추천하진않ㅈ만 chef armory 라는곳에 갈아줘요

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼 가는 기계 따로 파는 데 ,, 혹시 전문적으로 하실려면 비추천이구요  전 집에서도 하는데 잘 되더라구요  빅더블유  타켓  울월스  콜스에서 찾으실 수있어요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 칼갈이 사서 집에서 직접 가시는게 어떨런지...