Myki를 찍었는지 꼭 체크합시다.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Myki를 찍었는지 꼭 체크합시다..

페이지 정보

본문

대부분 마이키 인식기는 소리가 나지만 몇몇 인식기는 소리가 안나고 빛만 깜빡이는 경우가 있습니다.

저도 탔을 때 찍었는줄 알았는데.. 인스펙터가 체크한 결과 Top-on 상태가 아니라고 하네요.

바로 그자리에서 75불을 냈습니다만 다른분들도 혹시모르니 주의하시기 바랍니다. ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식입니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 속쌍했겠습니다 순각적인 실수로 75불을 내게되어서....

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타까운 소식입니다

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피같은 돈인데....

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

75불 너무 아깝죠. 절대 찍고 다녀야지 안그럼 세금으로.

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제칭구도 이런경험 있었어요 ㅠㅠ

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸!! 진짜 말도안되게

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못알아듣는척..집없는척....넘어가지않을까요? ..안타깝습니다 화팅

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝습니다 ㅠㅠ

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런. ㅠ 안타깝네여

멜버른사랑님의 댓글

no_profile 멜버른사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 에고 안타깝습니다 다음부터는 꼭꼭 스크린 확인하세용 ㅜㅜ

chefjune님의 댓글

no_profile chefjune 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐..위클리나 먼슬리로 해도 저런 경우가 있나요??

홀스tm님의 댓글

no_profile 홀스tm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예쩐보다 인스펙터가 훨씬 빡세졌네요

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝습니다

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 벌금 현금으로 75불 내라는 사람도 있으니 조심하세요 사기꾼이래요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 저는 알엠아이티 스탑까지 무료인지알고... 탔는데... 벌금냈어요..

fkfn님의 댓글

no_profile fkfn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝습니다..

Tammy님의 댓글

no_profile Tammy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연말연초에 더 많은것같아요ㅠ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예쩐보다 인스펙터가 훨씬 많아진거같하요

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 진짜인스펙터들은 카드로만 결제하더군요..아 피같은돈..

평범한사람님의 댓글

no_profile 평범한사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요^^

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

계란말이님의 댓글

no_profile 계란말이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같은 경험 있어요 ;;

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어여 일부러 그런것도 아닌데

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦은 시간인데도 인스펙터가 검사를 하네요. ㅠ.ㅠ 예전에는 말 잘 못하고 하루전에 멜번 도착했다고 하면 봐준다던데 요즘은 그런것도 없다고 하더라구요.

bqljm님의 댓글

no_profile bqljm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이키 카드에 돈이있고 미싱터치 된 것 뿐인데도 벌금을 내야 되는거예요? 헐...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com