day tour > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

day tour

페이지 정보

작성자 no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-21 07:12 조회 702 댓글 14

본문

안녕하세요
그레이트 오션로드나 퍼핑벨리 필립아일랜드 등 투어 하고 싶은데 여행사나 괜찮은 곳 추천 좀 해주세요
어디서 알아보는게 좋을까요?

추천0 비추천 0

댓글목록 14

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요~ 예스유학원입니다~^^
3패키지 투어 진행하고 있으니 궁금하신 점 있으시면
melyes 카톡으로 문의주세요~^^

엘리트마사지님의 댓글

no_profile 엘리트마사지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사 추천이요~

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사 추천이여 운전사 아저씨 웃기심 ㅋㅋ

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이투어도 저렴하게 진행하는걸로 알고 있습니다. ^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이투어 친절해요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드나 퍼핑벨리 필립아일랜드 투어를 원하시면 고려여행사 연락해보세요

맑음님의 댓글

no_profile 맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나투어가 최고죠~

kim54님의 댓글

no_profile kim54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이투어도 저렴하게 진행하는걸로 알고 있습니다.

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2층 버스 타고 가는게 훨씬 좋아요. 유학원이나 한인 여행사에서 호주 업체 투어 싸게 팔아요.

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IAE 추천합니다. 어차피 대행만 하는곳이 많아서요.

동나언니님의 댓글

no_profile 동나언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 한인 여행사나 다 호주 업체 연결해줘서 가요 어디나 똑같을 듯

seho0102님의 댓글

no_profile seho0102 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원어디든 다 비슷해요