숙박 업소와, 렌트카 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

숙박 업소와, 렌트카

페이지 정보

본문

2월에 친척이 호주에 놀러 오는데..
숙박할 곳이랑 렌트카를 알아봐 달라는데... 제 능력으론 어디가 괜찮고 뭐 알수가 없네요..
도움좀 주실분 ㅠㅠ
숙박할 곳은 한국 기준 호텔이 아니라 모텔처럼 깨끗하지만 좀 저렴한 곳을 원하구요.
렌트카도 좀 저렴한곳을 원합니다 ㅠ
아시는분 계신가요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔스닷컴, 아고다, 스카이스캐너렌트카 등 어플 많이 있습니다.

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

booking 드러가셔도 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔스닷컴, 아고다, 스카이스캐너렌트카 등 어플 많이 있어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카는 될수 있는데로 이름 있는곳에서 빌리세요 그게 다따지면 오히려 저렴해요.

kim54님의 댓글

no_profile kim54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔스닷컴, 아고다 booking 드러가셔도 많아요

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻어갑니다. 감사합니다.

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Thrifty 인가 파란색 글씨인... 정확한 이름이 기억이 안나네요.. 여기가 유로카보다 저렴하고요 ~ 숙소는 단기쉐어방 괜찮은곳 인스펙션 다녀보시고 그래도 없으면 호텔스닷컴 어플 사용하셔서 구하시면 좋아요 ~ 시티내 호텔 저렴한 방은 80~90 불부터 조금 이름있는데는 100~150 생각하시면되요,, 다만 이가격이 하루당이라는거! 그래서 저렴한거를 선호하신다면 단기쉐어 인스펙션후 들어가시는게 좋아요 ^ ^

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카는 될수 있는데로 이름 있는곳에서 빌리세요 그게 다따지면 오히려 저렴해요.

ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ님의 댓글

no_profile ㅛㅕㅇㅁㅎㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅡㄷㅕㅑㅏㅅㄷㅑㄴㅎ님의 댓글

no_profile ㅡㄷㅕㅑㅏㅅㄷㅑㄴㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com