이제 물놀이 시즌은 끝난 거겠죠?... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이제 물놀이 시즌은 끝난 거겠죠?...

페이지 정보

본문

오늘 날이 더워서 저녁때 비치에 갔는데 물은 차갑더라구요
이제 곧 2월이 다가오는데 물놀이 갈날이 이대론 없겠죠...??
멜번에서 물놀이는 진정 일년에 몇번 뿐인건가요...??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실을 말하자면 몇일 없습니다...ㅠㅠ

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물놀이 하기 좋을날은 별로 없어요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 물놀이 하기 좋을날은 별로 없어요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게 올해는 좀 덜 더웠던것 같아요..

ultra0510님의 댓글

no_profile ultra0510 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물놀이 몇일 못하죠~~

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2월까지는 주기적으로 더운 날이 있을 꺼예요

돌도라지님의 댓글

no_profile 돌도라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요며칠은 계속 덥네요;

강셰프님의 댓글

no_profile 강셰프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월초까지 아닐까요?? 3월부턴 날씨보고 며칠은 갈수있지 않나요>?

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월초 까지는 더울거에요

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨에 따라 달라져요 ㅎㅎ 올해는 정말 며칠 없던듯요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌써 끝난건가요? 일할때는 더운게 너무 싫은데.......

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월초 까지는 더울거에요

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게 올해는 좀 덜 더웠던것 같아요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com