볼링장 가격좀 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

볼링장 가격좀 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

글렌에 있는 strike 볼링장 가격좀 알려주세요!
요일 마다 가격이 다르다고 하는데...
화요일을 얼마 인거죠?! 두판에 22불이다 뭐다 하는 글은 봤는데
한판 가격이 하나도 없네요 ㅠㅠ
알려주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글렌에 있는 strike 볼링장에 전화하면 친절하게 가격알려줍니다

ake님의 댓글

no_profile ake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
그....번호를 어떻게 알죠 ㅠㅠ

후후하하님의 댓글

no_profile 후후하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

30불정도 할걸요 아마도?

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화요일 주사위 2개 던져서 합한 숫자가 한 게임당 가격아닌가요?

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 20불 정도 일걸요.

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 strike 검색하시면 각 지역에 있는 strike 가격대와 일별 이벤트가 다 나와있습니다

보통 가격대는 한게임에 14~16불정도 하구요

2게임에는 26불에서 30불정도라고 생각하시면 됩니다만

요일별 이벤트에 확인하시면 5시이후 20불인가 30불에 무제한 게임이있는날도 있습니다(이경우 레이저텍이 있는 지점이면 레이저텍도 포함이구요)

또는 드링크한잔에 볼링1인티켓 한장씩 포함되는 요일도 있구요

주사위 이벤트도 있기는 한데 그건 정확히는 잘 모르겠습니다

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한게임당 가격이틀리고 3게임하면 할인받고
주말이랑 평일 가격 틀리더라구요 스트라이크 멜센 건너편에도 잇어요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20불정도 하지않나요?

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두판에 2~ 30불정도 하지않을가요 ~ 비슷비슷

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홈페이지 확인해보세요 거기서 확인하시는게 정확해요 지점마다 좀틀려서요

여름휴가님의 댓글

no_profile 여름휴가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링 안친지가... 볼링치고싶네요.

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일에는 맥주한잔 마시면 1게임이 꽁짜입니다.

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다(맥주=1게임 공짜인지몰랐네요)

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

댜기기님의 댓글

no_profile 댜기기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com