냉장고 무료 수거 아시는분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

냉장고 무료 수거 아시는분 있나요?

페이지 정보

본문

냉장고가 작동은 하나 사용하고 좀 지나면 집 차단기가 내려가더라구요..

고치는 비용이 너무 많이 나와서 그냥 버릴려고 하는데 버리는 방법도 모르고..(시티 거주)

검트리에 찾아보면 무료 수거가 있다는데 안보여서 그냥 고쳐서 쓰실분은 그냥 가져가라고 하고 싶은데

어떻게 해야 할지 모르겠네요. 양문형이라 커서 자리만 차지하고

좋은 방법 아시는분 가려주세요!!`
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는지역의 카운설에서 일년에 2번 냉장고등 처분물품등을 무료로 수거하니
사시는지역의 카운설에 연락해보세요

후후하하님의 댓글

no_profile 후후하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 모르겟습니당 ㅠㅠㅠ

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좀 알려주세요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1년에 한번 하드웨어 버리는 주가 있고 아니면 풋츠그레이 가는쪽으로 그런 쓰레기 돈내고 버리는곳 있어요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트 별로 하드웨어 버리는 곳이 있습니다.
아파트 빌딩매니저나 관계자 한테 한 번 물어보세요.

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빌딩메니저한테 물어보세요 아니면 카운실에 연락하세요

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 고장났다고하고 올리세요

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트별로 버리는 날 있어요~ 게시판에 공고되거나 빌메한태 물어보면 알려줘요~

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 계시는걸로 알고있어요

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티면 한달에 한번 수거하는 날이에요

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해당 시티카운슬에 문의하시면 버리는 날짜를 알려주거나 아니면 전체적으로 지정한날을 알려줍니다..그날에밖에 내놓으시면 수거해갑니다(무료)

호랑이주인님의 댓글

no_profile 호랑이주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴... 그게 참 문제네요 혹시 방법 찾으시면 연락좀 주세용

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 . . .

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트에 사시면 아파트 수거함 앞에 두시면 알아서 픽업해가요 ~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카운실에 연락해보세요

지갑속오백원님의 댓글

no_profile 지갑속오백원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하는게

아마도그건님의 댓글

no_profile 아마도그건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 검트리에서 찾아서 했어요
어떤 중국아저씬데 자기 냉장고 사면  헌 냉장고 수거해 간다고...
헌 냉장고 수거해서 고쳐서 파는 아저씨인것 같더라구요
약 1년전 경험입니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 냉장고를 민ㅁ대루
못쓰는 전럭이라니ㅠㅠ
 고장나면
고치는게 문제네요
그래서 비싼걸 또 사야되지요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com