살기좋은 바닷가 추천해주시면 감사하겠습니다 ~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

살기좋은 바닷가 추천해주시면 감사하겠습니다 ~

페이지 정보

작성자 no_profile 우주베키스타니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-11 19:26 조회 2,080 댓글 49

본문

안녕하세요 호주바다 여러분 -
제가 한달정도 바닷가앞에서 서핑이나 수영이나 하면서 쉴려고 하는데
수영하고 서핑하면서 살기 좋은 바닷가 지역 추천해 주시면 감사하겠습니다 ~ 
추천0 비추천 0

댓글목록 49

Goviz님의 댓글

no_profile Goviz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립알랜드 강추합니다 잇을거 다잇습니다

우주베키스타니님의 댓글의 댓글

no_profile 우주베키스타니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드는 검트리에 집이 안나오네요 혹시 집 찾는 방법 여쭈어볼 수 있을까요 ?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄스타운이나 브라이톤 에 살면 비치가 아주 가까이에 있어서 바닷가앞에서 서핑이나 수영을즐기면서 쉴수 맀음

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론 비치나 필립아랜낸드나 혹은 모닝톤 페닌수ㅠ라 추천해요

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 ,모닝톤이요

완전햄봏님의 댓글

no_profile 완전햄봏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

victorea seaford 추천해요 ㅎㅎ

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 소렌토나, 시포드 비치요.

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼이 가깝고 좋을듯해요

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리암스타운도 좋아요~ 시티에서 차로 10-15분 거리 ㅎㅎ

호주캥거루123님의 댓글

no_profile 호주캥거루123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드쪽 좋아요

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 비치 추천이요

붓다2016님의 댓글

no_profile 붓다2016 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달간 사실거면 퍼스 마가렛리버 추천합니다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영은 그렇다치고 서핑하실려면 남서쪽비치로 가셔야해요 질롱넘어서 토키 론 이런데 좋죠

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

토키나 소렌토 좋은거 같은데..

Woodo_M님의 댓글

no_profile Woodo_M 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사함니다

바쁜하루님의 댓글

no_profile 바쁜하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 참 좋죠~

단기숙소님의 댓글

no_profile 단기숙소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서핑이면 필립아일랜드입니다

JES2Y님의 댓글

no_profile JES2Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱쪽도 괜찮은데. Ocean grove쪽

Dhdj님의 댓글

no_profile Dhdj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱바닷가도 이쁘고 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱쪽 추천 합니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 비치 추천이요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코도 참 좋죠

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 추천해요

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Anglesea나 Lorne Beach요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달이시면 가장 좋은 시기실 것 같네요~ 저는 브라이튼 근처에 멋진집이 많아서 그곳에 살고 싶네요~^^

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립 아일랜드 좋죠

쪼꼬빠이님의 댓글

no_profile 쪼꼬빠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱, 세인트킬다, 브라이튼 비치 좋아요

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱 이스턴비치

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝톤, 아니면 브라이톤도 좋아요.

백스백스님의 댓글

no_profile 백스백스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 블랙락이 좋더라구요

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알토나좋습니다

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토가 좋아요

Armis님의 댓글

no_profile Armis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄스타운이랑 브라이튼비치쪽도 집들이 어마어마 하더군요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝톤쪽을 추천합니다. 남동쪽으로 갈수록 물이 깨끗

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서핑 하실려면 토키, 아니면 더 멀리 가셔야 서핑 하실만 나실꺼에요.
이 근처에는 서핑할만한 파도가 없어서...

비타민s님의 댓글

no_profile 비타민s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴이 좋다고 하네요

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이요 ...........

멜센근처님의 댓글

no_profile 멜센근처 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귯 멋져요
좋운정보감사합니다

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

리폼샵님의 댓글

no_profile 리폼샵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Williamstown beach 추천합니다~!

슨슨슨님의 댓글

no_profile 슨슨슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝톤이나 소렌토

디외나님의 댓글

no_profile 디외나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.

리디리연님의 댓글

no_profile 리디리연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.