여성분들 제모.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

여성분들 제모....

페이지 정보

본문

여성분들 중 
제모 지금 받고 계신 분들 있으신가요?

샵 좀 추천 해주세요... please

겨드랑이 영구로 할 생각이라 

감사합니다. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여성들의 제모는 참 하기도 그렇고 안하기도 그렇고 안하니 민마하구요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

essential beauty 라는 프렌차이즈가 있습니다. 시티에는 멜센이랑 엠포리움에있구요. 여자들은 진짜 고민되고...해야되요ㅜㅜ
패키지로 끊으시면 더저렴하게 하실수있어요. 9654-9692 엠포리움 전화번호에요. 전화하셔서 가격물어보시고, 예약하셔야해요. ipl제모로 하셔야 효과가있어용 여자들의 고민...제모..ㅜㅜ

방있어요님의 댓글

no_profile 방있어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레이져로 두번 정도 하심 되요

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이프로 하시는것도 나쁘지 않은듯

금복이님의 댓글

no_profile 금복이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 하는게 나을듯 ㅋㅋ

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여긴 레이저 얼마정두 하나요 ㅎㅎ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다

hjj0330님의 댓글

no_profile hjj0330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 비타 약국에서 레이져 받앗어요! 가격도 한국보다 저렴하게 받앗습니다 부위 4개 (작은부위)아니먄 큰부위 2개 이런식으로 5회해서 150정도 줫어요~!

뚜기님의 댓글

no_profile 뚜기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 레이저로 5번 했는데도 아직 몇가닥씩 나요~

ᄂᄆᄌ님의 댓글

no_profile ᄂᄆᄌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

clearskin clinic, http://www.laserclinics.com.au/laser-hair-removal/ http://www.viclaser.com.au/price-list/laser-hair-removal/ 등등 구글에 치면 많이 나오는데 꼭 인지하셔야 할게 medical grade laser machine (grade 4 laser)  쓰냐고 물어보시고 (이게 효과가 제일 좋다고 합니다 ipl 은 별로) 약간 검으신 살성이면 yag machine등등 다른 기게 사용 하셔야 될수도 있어요. 여러가지 기기를 offer 하는지 등등도 알아 보시는게..

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Woodo_M님의 댓글

no_profile Woodo_M 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레이져 효과는 어느정도 인가요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립스 제모기 추천해요.

Adrian-c님의 댓글

no_profile Adrian-c 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레이져가 좋을거 같아요 저는 3~6개월에 한번씩 3번정도 했는데 지금 5년이 지나도 나지 않아요 얇게 한두가닥 정도? 그건 뽑거나 잘 보이지 않아용 솜털같아서..레이져 여기는 아마 비쌀텐데 그래도 하실거면 레이져 기계있는 곳에 가서 문의 해보시는게좋아요..처음 할땐 6개월 지남 또 나더라구용 그전보다 덜나지만..절대 레이져 하시기 전에 뽑으시면 안돼요 그냥 깍고 가셔야 되용

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

likesteve님의 댓글

no_profile likesteve 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레이져로하면 되게아파요 ㅠㅠ

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

fkfn님의 댓글

no_profile fkfn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연나외인님의 댓글

no_profile 연나외인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com