같이 버스킹하실분~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

같이 버스킹하실분~

페이지 정보

작성자 no_profile mooncake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-11 16:00 조회 1,475 댓글 16

본문

안녕하세요!! 저는 멜번에서 학교다니고있는 22살 여잔데요 음악 좋아해요!! 기타나 악기 연주하실줄알고 같이 버스킹하시고싶으신분 있으시면 쪽지나 댓글 달아주세요!! 아 그리고 저는 알엔비랑 힙합좋아하고 영어잘해요 아그리고 노래밖에못하지만ㅠㅠ 비트박스도 배우기 시작했어요!! 꼭 연락주세요~~
추천0 비추천 0

댓글목록 16

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그러시군요 ㅋㅋㅋ 수고하세요666

호주머니호주님의 댓글

no_profile 호주머니호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 버스킹 멋지시네요!!

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋진십니다!!!!

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버스킹을 할수있는 재능이 있다는 건 참 부러운것 같아요 화이팅하세요

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋지네요!!!!!!!!!!!!!

실루엣님의 댓글

no_profile 실루엣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쪽지보냈어요!!!!!!!

바갈렌님의 댓글

no_profile 바갈렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영상으로 노래하시는 거 보고싶네요~

코리안푸드님의 댓글

no_profile 코리안푸드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요~~~

백스백스님의 댓글

no_profile 백스백스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 한인 버스킹 보고 싶네요

기타조아님의 댓글

no_profile 기타조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

guitar0043 카톡 연락주세요

JohnHoney님의 댓글

no_profile JohnHoney 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카카오톡 아이디 JohnHoney 입니다. 연락바랍니다. 같이하고싶어요

likesteve님의 댓글

no_profile likesteve 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멋져요~해외에서버스킹하시는뷴

2nite님의 댓글

no_profile 2nite 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

jj971218 늦었지만 혹시나해서..

양기디디님의 댓글

no_profile 양기디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

기노요양님의 댓글

no_profile 기노요양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.