뉴질랜드 숙박 싸게 구하는 방법 예를 들면 여기 단기쉐어처럼요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

뉴질랜드 숙박 싸게 구하는 방법 예를 들면 여기 단기쉐어처럼요

페이지 정보

작성자 no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-11 11:20 조회 1,960 댓글 11

본문

뉴질랜드 자유여행을 생각중인데요
호주바다처럼 단기 쉐어를 해서 숙박비를 아끼고 싶은데
그런 대표 커뮤니티가 있나요?
추천 부탁드리구요 뉴질랜드 일주일정도 다녀오려면 패키지로 가야 알차게 볼수 있겠죠?
자유여행의 묘미도 느끼고 싶은데 지리도 몰라서 일주일이 모자르겠죠?
여러분은 어떻게 다녀오셨어요?
추천0 비추천 0

댓글목록 11

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네고 가능한가요? ???

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 숙박은 싼백팩커에 가야할것같고....

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그럴수도 있군요 저도 전에 이런일 있었느데

쪼꼬빠이님의 댓글

no_profile 쪼꼬빠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 되세요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.nzkoreapost.com 여기 보시면 정보 구하실수도 있어요

slkj님의 댓글

no_profile slkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부럽네요 여행가고 싶다

Miiii님의 댓글

no_profile Miiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어비앤비 괜찮지 않나요?@

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커요 yha 좋아요

단기숙소님의 댓글

no_profile 단기숙소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자유여행이면 렌트카에 돈많이 들텐데요.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드는 코리아포스트라는 한인교민 사이트가 있어요