멜번 시티에서 취미로 버스킹 하시는 분들 계신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티에서 취미로 버스킹 하시는 분들 계신가요??

페이지 정보

본문

시드니에 있을 때는 밴드가 있어서 같이 했었는데 제가 악기는 하나도 다룰 줄 몰라서..혹시 보컬 구하는 밴드 있나요?? 아님 mr 틀어놓고 하시나요 다들?? 궁금하네요..

정보 있으신 분들 공유 좀 부탁드려요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Usadream님의 댓글

no_profile Usadream 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잇긴한데 영어 잘하셔야 할거같은데요

mooncake님의 댓글의 댓글

no_profile mooncake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 저는 맬번 시티에살고있는 22살 여자 학생인데 저도 버스킹 관심있고 영어 잘해요! 같이할사람있으면 만나서 얘기하면 좋을거같애요~~^^

나증지대로님의 댓글

no_profile 나증지대로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 있긴있는데 영어 좀 하시면 소개 시켜드릴수있어요

pyeinkille님의 댓글의 댓글

no_profile pyeinkille 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 외국 밴드인가요?? 영어는 그냥 딱 중간정도 입니다..

mooncake님의 댓글의 댓글

no_profile mooncake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있는데 저도 소개시켜주면 안될까요??ㅠㅠ 외국인밴드도 좋아요!! 같이 음악해요~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람들은 잘안할텐데...

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 친구가 MR 틀어놓고 버스킹하더군요 유러피언입니다. ㅎ

안녕하이님의 댓글

no_profile 안녕하이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길거리에서 혼자있는 사람한테 팀있냐고 물어보세요.

바갈렌님의 댓글

no_profile 바갈렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아는 유럽친구도 버스킹하더라구요 앰프사서... 재미있는 취미 가지고 계시네요~^^

기타조아님의 댓글

no_profile 기타조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

guitar0043 카톡 연락주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com