한인 산부인과 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 산부인과 있나요?

페이지 정보

본문

산부인과를 가서 진료를 받으려고 하는데요.
산부인과가 어디있는지 잘 몰라서요.
혹시 아시는 분 알려주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 없을거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 한인병원에가서 산부인과의사한테 갈수있는 레퍼런스 펀지 받고가야라는데..한인 산부인과는 없습니다

호주캥거루123님의 댓글

no_profile 호주캥거루123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 없는듯?해요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 그런 생각을 안해봤네요 한인 산부인과 있으면 이요을 하고싶네요

박지성님의 댓글

no_profile 박지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처 산부인과 부킹하시고 인터프리터 같이 부킹하세요
여긴 한국처럼 산부인과 동네병원 없어요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 GP를 만나는게 절차에요. GP가 있는 병원 홈페이지에 들어가서 찾아보세요. 거기서 찾아보시고 예약 후 상담 먼저 받아보셔야해요.

kimyang99님의 댓글

no_profile kimyang99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

gp먼저구요 전문의는 없는걸루 알구있어요

단기숙소님의 댓글

no_profile 단기숙소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는듯 하네요

300kingST님의 댓글

no_profile 300kingST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com