수영같이하실분? 다이어트로 하고 있는데 효과가 좋네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

수영같이하실분? 다이어트로 하고 있는데 효과가 좋네요

페이지 정보

본문

수영같이하실분? 다이어트로 하고 있는데 효과가 좋네요
적정 심박수맞춰서 머쉰도 해보고 이것저것 해봤는데 수영이 효과가 좋은것 같아요
같이 하면 제가 하는정도까진 좀 가르쳐드릴수 있습니다
카톡 enjoy921
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영을 시내에사하세요

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영좋죠 ㅋㅋ 화이팅

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 어디서 하세요?

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그러시군요 ㅋㅋㅋ 수고하세요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영 정말 좋조 다이서트 효과는 있는 군육도 이쁘게 채형을 잡아주는 효가가 있어요 ㅋㅋ

동나언니님의 댓글

no_profile 동나언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수영 좋네요 여름엔 제격인듯

인댜도양님의 댓글

no_profile 인댜도양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com