시티 아파트 storage space rent 가격 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 아파트 storage space rent 가격

페이지 정보

본문

시티 아파트 storage space rent 보통 얼마 정도 하나요?
크기는 차 한대 넓이의  주차 공간 뒤로 벽면에, 높이는 천정까지인데요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치에 따라 가격이 전혀 달라지죠
창고를 랜트해 주는것도 가능하다니 신기하네요 ㅎ

단기숙소님의 댓글

no_profile 단기숙소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인에 따라 가격이 많이 차이나요

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 제가 알기로는 월 50 ~ 100 사이로 알고있어요 ~ 한 50불쯤 ?

싼타부인님의 댓글

no_profile 싼타부인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

창고 렌트 좋네요 좋은정보네요~

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

150~250 정도해요

멜버른라라님의 댓글

no_profile 멜버른라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위치마다 틀려요 ..

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 찾는중인뎅 ㅠㅠㅠㅠ

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요~

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50정도 할거같네요 ,

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불~120불 입니다.

리도일님의 댓글

no_profile 리도일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com