스펜서 220 인터넷이요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

스펜서 220 인터넷이요??

페이지 정보

본문

TPG 신청하고 기다리고 있는데,
검색하다보니 스펜서에는 TPG가
안들어 온다고 하셔셔!
정말인가요?
사실이라면, 인터넷 회사와 플랜 뭐가 좋을까요?
스펜서 220 살고 계신분 알려주세요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니에요 들어와요ㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알고 있는 지인분도 220 스펜서 사시는데 TPG 쓰고 계세요~^^
걱정 안 하셔도 될 것 같아요

화이틱님의 댓글

no_profile 화이틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어오는데오>>>>>>>

pyeinkille님의 댓글

no_profile pyeinkille 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 처음에 입주할 때 옵터스랑 tpg 다 신청했는데 랜드라인이 active utilities 로 깔려 있어서 안된다고 하더라구요. 되는 사람도 있나보네요. 참고로 639 삽니다.

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기로 그 아파트는 액티브 유틸리티스 외에 다른 인터넷은 불가능 한걸로 알고 있어요

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액티브 유틸리티스 만 됬었는데 이제 다른업체도 되나봐요??? ㅠㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스 신청해보세요

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

220 스펜서에 살고 잇는 일인입니다
액티브 유틸리티 인터넷외에 다른 회사인터넷 설치 불가능 합니다
간혹가다 한인 업체에서 된다고 하는데 자세히 알아보지 않고 하는 말입니다 ^^

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액티브 유틸리티 라는 회사외의 다른 회사는 설치 불가 입니다.
저도 처음에 다른 회사로 연결 하려고 했다가 몇시간 고생한 적이 있네요ㅋ

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

active utilities 밖에 안들어와요.

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은인터넷회사 들어오면좋겟네요 .

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액트브 유틸리티 괜찮아요 ㅎㅎ

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어와요오 ~

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

원더컴도 들어오나요?

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스펜서 220 액티브와 다른 한개 업체 외는 설치 불가입니다
그래서 액티브 다시 신청했어요!

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

220 스펜서는 이미 계약된 인터넷회사 두개 제외한 나머지는 안된다고 들었어여~ 저도  TPG 신청하다가 취소한 사람입니다,,,,

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티피지 제일 많이 쓰죠 ㅎㅎ

freshair님의 댓글

no_profile freshair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

들어옵니다 들어옵니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com