제가 2월초에 농장을 가려는데요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

제가 2월초에 농장을 가려는데요...

페이지 정보

본문

농장은 11월부터 1월까지가 피크철이라는데 제가 2월 초에 농장을 가려고 합니다
혹시 이때도 농장 사람 많이 구하나요? 이때는 보통 무슨작물 하나요? 멜번근처 농장 으로요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

gostern님의 댓글

no_profile gostern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 이제ㅡ겨울이라ㅜ없을듯해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2월 초에 농장을 가려면 브리스번쪽으로 가세요

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위로 올라가야죠

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 말고 다른 지역으로 가셔야 할 듯 하네요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퀸즐랜드로 가시는걸 추천합니다.

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 지역으로 가셔야 할 듯 하네요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번근처라면 릴리데일쪽에 딸기농장이 있는걸로 알고있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com