같이 다이어트 하실 여자분! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

같이 다이어트 하실 여자분!

페이지 정보

작성자 no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-31 07:55 조회 1,959 댓글 18

본문

가능하면 빨리 시작하실 분 구해요! 

저는 피트니스 퍼스트 다니는데 같이 운동다닐수 있는 분이면 좋겠어요ㅜㅜ
같이 동기부여해가며 운동하고 식단도 관리하고싶은데..

요즘 살찐걸 너무 많이 느껴서 급한데
다시 혼자 할 엄두가 안나네요ㅠㅠ

댓글남겨주셔요~ 

추천0 비추천 0

댓글목록 18

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다이어트 해야되는데...피트니스 퍼스트 같이 운동다닐수는 없답니다

추나너난니란님의 댓글

no_profile 추나너난니란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더워서 가만잇어도 쭉쭉

칸첼라라님의 댓글

no_profile 칸첼라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이어트는 평생...

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이어트는 내일부터 하는거라고 배웠습니다.

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이어트는 새해부터! 1월 1일!

papayaya님의 댓글

no_profile papayaya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 트램만 안타고 다녀도 쑥쑥 빠질텐데...

서연이꺼는님의 댓글

no_profile 서연이꺼는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자전거타세요 아침저녁만먹고 ㅋㅋ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 고민이 똑같네요. :)

xzcmvie님의 댓글

no_profile xzcmvie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운운동배워보실생각은없으신가용 ㅠㅠ?

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 피티 아시는분은 없나요? 저렴하게 할 수 있는.. ㅋ 다이어트도 그냥 하면 이쁘게 안빠질듯해서

oreo님의 댓글

no_profile oreo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐겁게 먹으면 0칼로리래요. 즐겁게 먹고 즐겁게 생활하면 살이 빠질꺼에요!!

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이 어디세요?"

tlm9님의 댓글의 댓글

no_profile tlm9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티예요!

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

평생 숙제중 하나 영어 다이어트

멜번의재간둥이님의 댓글

no_profile 멜번의재간둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 다이어트하고싶어요

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 피티 하시는분 없나요?

Jay&Jay님의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 남잔데 12월 10일쯤부터 시작했어요,
굳이 새해 기다릴 게 뭐 있나 하고요.

3킬로 내려갔는데, 그리고는 더 안 내려가네요... 더 뛰어야 하나 ㅠ.ㅠ

vicky00님의 댓글

no_profile vicky00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 버진 액티브 다니고 있는데~ 식단이랑 운동법 같이 공유해여!
카톡남길게요! oby94