가족들과 전복따러 가려는데요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

가족들과 전복따러 가려는데요.

페이지 정보

작성자 no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-30 16:03 조회 2,446 댓글 39

본문

이번주에 가족들과 전복따러 가려는데요.. 아이들이 있어서  위험하지 않고  아이들놀면서 어른들 전복딸수 있는곳이 있을까요? 
노란색 자도 있고 스노클링 슈트도 있어요. 물론 라이센스도 있고요. 
규정 지키면서 따려고 하는데 어디가 좋을까요?? 
추천0 비추천 0

댓글목록 39

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알토나 비치 추천이요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌리엄스비치 가세요

칸첼라라님의 댓글

no_profile 칸첼라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피싱라이센스로 전복 따도 되나요?아님 따로 따야되나요?

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요~ 벌금 비싸더라고요 ㅜㅜ

망통쟁이님의 댓글

no_profile 망통쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요!ㅠ

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요,,, 수영 못하고 날씨 안 좋으면 절대 들어 가지 마세요

지이꼬님의 댓글

no_profile 지이꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
그곳은 전복딸수있는곳인가요?

추타냐으나나나님의 댓글

no_profile 추타냐으나나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가오리 조심하세요

지하라대둔님의 댓글

no_profile 지하라대둔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은저오감사합ㄴ다

웰컴멜버른님의 댓글

no_profile 웰컴멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험할 것 같아요..

uniqlassic님의 댓글

no_profile uniqlassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전복 맛잇겠네요..

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금조심.. 몸조심 하세요..

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 론즈데일 추천해드립니다.
제 인생 최고의 바다입니다 ㅎㅎ

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드 쪽에 하나 있는것으로 알고있습니다
전복도 켈수 있는 날이 정해져 있다고 하더라구요..
위험하니 잘알아보시구 가세요!!
그리고 전복 따다가 걸리면 벌금 심해요
조심하세요

서연이꺼는님의 댓글

no_profile 서연이꺼는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스잇는데 벌금 맞나요??

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스로 전복 딸수있는 수량 정해져있는걸로 알아요

똥처123님의 댓글

no_profile 똥처123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 따세요~~ 많이 따세요~~

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보시고 하시는게 좋을듯 합니다!!

koaus님의 댓글

no_profile koaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구아들이 10마리 잡아와서 잘 먹었읍니다~

매콤카레밥님의 댓글

no_profile 매콤카레밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 전복!! 마싯겟다

키키코코님의 댓글

no_profile 키키코코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

화이틱님의 댓글

no_profile 화이틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스 어디서 구하셨나요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 옃일전 한국인 사망햇다는 소식 들엇는데....

부아악님의 댓글

no_profile 부아악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라이튼쪽이요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다. 전복 먹고 싶네요.

멜번날씨님의 댓글

no_profile 멜번날씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전복 강하게 먹고 싶네요

APF님의 댓글

no_profile APF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전복 저도 잡고 싶어요.

아그리나님의 댓글

no_profile 아그리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

젼복 조심해서 따세요
호주 바다는 위험 하거든요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨안좋으면 들어가지마세요 ㅜㅜ 즐거운시간보내시길~^^

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛잇겠네요..

컴퓨터요님의 댓글

no_profile 컴퓨터요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이센스 구하고 싶네요

BigMam님의 댓글

no_profile BigMam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝톤에 전복 많이나오더라고요 ㅋㅋ

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전복 저도 잡고 싶어요

ㄷㅋㅠㅎㅎㄹㅈㅇㅌ님의 댓글

no_profile ㄷㅋㅠㅎㅎㄹㅈㅇㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅊㅊㅛㅅㅣㄷ님의 댓글

no_profile ㅊㅊㅛㅅㅣㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.