12월 31일 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

12월 31일

페이지 정보

본문

31일 불꽃놀이 어디어디에서 하나요~

불꽃놀이 끝나고 행사같은거 하는 곳도 있나요..?

어디가 좀 볼만한지 알려주세요~!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

파파파아나누나님의 댓글

no_profile 파파파아나누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시키여기저기서해여

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일붐비는 곳은 플린더스입니다

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라강 주변에서 불꽃놀이해요 사람엄청많습니다

여기가어디님의 댓글

no_profile 여기가어디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도메인 파크에서 볼 수 잇구요 디제이가 크럼처럼 행사도 합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일붐비는 곳은 플린더스입니다

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

닥클랜드 하버타운에서도 해요

다다다다담다맏님의 댓글의 댓글

no_profile 다다다다담다맏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발음 직이네예

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 여기저기 다녀봤지만 도클랜드가 가장 나은것 같더라구요. 거기 추천해요

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플라그 스타프 공원에서도 하나요?

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라랑이랑 도를랜드 두군데서ㅠ해요~

망통쟁이님의 댓글

no_profile 망통쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야라강 좋아요!

gien1003님의 댓글

no_profile gien1003 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플라그스테프 공원에서도해요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.좋은 정보 감사합니다.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 다보일꺼에요

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작년엔 야라강에서 봤었는데 도클랜드 작년에 어땠나요? 볼만했나요 ㅎㅎ

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다..

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드요,,, 읔 늦었다

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사했습니다.

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 도크랜드에서 봤어요

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티랑 도클랜드에서 했었죠 ㅎ

서연이꺼는님의 댓글

no_profile 서연이꺼는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아라강 중간다리나 도클랜드가 가장조아요

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플라그 스타프 가 재밌ㄴ네요 ㅎㅎ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 안은 사람도 많고 생각보다 매연 냄새도 많이 나서 저는 별로 였구요. 대신에 집 근처에 높은 곳을 알아놨어요. 시티로 향하는 전망이 멋있어요.

ㅛㅌㅗㅂㅋㅌㅗ님의 댓글

no_profile ㅛㅌㅗㅂㅋㅌㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com