화장품 싸게 팔 수 있는 곳이있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

화장품 싸게 팔 수 있는 곳이있나요?

페이지 정보

본문

더페이스샾가봣는데 가격이 두 눈을 의심할 정도군요
스킨로션 사려고하는데 싸게 살수 있는 곳 잇나요?
대형 chemical 파는 곳에 들어가봣는데 향수만 잇는것인지.. 아니면 여기서는 스킨로션을 다른이름으로
 부르고있는 것인지 찾을 수가 없더군요. 정보주시면감사하겟습니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐미스터 웰하우스에 가면 여러종류의 스킨로션을 팔고 가격도 저렴한편입니다

shewasv님의 댓글의 댓글

no_profile shewasv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 어디에 있는건지 알수잇을까요?

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 받으세요

계란말이님의 댓글

no_profile 계란말이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 받으세요 아님 약국 가서 사서 쓰시는게 제일 좋을듯

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스킨은 토너, 로션은 에멀전 이라고 불리는것같습니다

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무비싸요ㅜㅜ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com