31일 시티 교통상황 아시는분?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

31일 시티 교통상황 아시는분??

페이지 정보

작성자 no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-24 22:14 조회 1,540 댓글 18

본문

안녕하세요 멜버리언 여러분

한가지 여쭙고 싶은게 있어서 올립니다.

현재 제가 사는곳은 시티고 

연말에(31일) 일을 하는데 저녁 10시쯤에 끝납니다.

제가 일하는곳은 코필든데 저녁에 일마치고 돌아올때 교통상황이 걱정되서요 

차를 가지고 가야하나 아니면 트레인을 타고 출퇴근 하는게 편할까 걱정되서 시티에서 오랫동안 생활하셨던분 의견좀 듣고자합니다.

몇해전에 저녁에 시티로 나올때 거의 지옥수준이었는데 그땐 시티에 사는게 아니라 올해 상황이 어떻게 될지 잘 모르겠네요

차 가지고 출퇴근 하는게 나을까요 아니면 트레인타고 출퇴근 하는게 나을까요? 

답변 부탁드려요~

추천0 비추천 0

댓글목록 18

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일날은 차를 가지고 출퇴근 하는것보다 트레인타고 출퇴근 하는게 훨씬나을겁니다

Love115님의 댓글

no_profile Love115 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일 교통상황에 트레인추천요

투타나너나니님의 댓글

no_profile 투타나너나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추라이해보ㅛㅣㅁ

whitesheep님의 댓글

no_profile whitesheep 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 기억으로는 그날 트레인 완전 지옥입니다. 저녁에 코필드에서 시티가는것도 지옥이고,
저녁 12시 이후로 시티에서 외곽으로 나가는 트레인이 진짜 지옥이죠~
매년 항상 똑같아요~트레인 타다가 깔려 죽어요~

저는 편하게 차가지고 출퇴근 하는걸 추천합니다.

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가 편하기는 하세요 ~ 다만 트레인이나 트램타셔도 무난하세요 ~ 언제가 지옥철이냐면..불꽃놀이가 끝나고 12시반 넘어서 외곽으로 나가는 트레인이 지옥입니다..

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일은 무조건 트레인 타셔야 합니다.
지옥 도로도 무시할 수 없죠

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인 추천요..

Pluto님의 댓글

no_profile Pluto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 트레인이 날듯

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람 많습니다. 몇만명이 운집하니까요.

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일 시티 차량 통제 하지 않나요?

카타파아냐너잦님의 댓글

no_profile 카타파아냐너잦 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보얻고가요

소우이치로님의 댓글

no_profile 소우이치로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인 타세요 길들을 막아요

멜버른픽업님의 댓글

no_profile 멜버른픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연 트레인이죠. 차가져가면 꼼짝 못해요.

sideson님의 댓글

no_profile sideson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인 타세요 차는 전부다 통제합니다

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인 추천이여~

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차타면 도로가 주차장이되는 현상을 보실겁니다. 시티에 도로통제되는걸로 알고잇어요.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트레인을 타야죠~

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교통혼잡 예상 ㅋㅋ