연말 연시 이벤트 OREE 에서 소주가 6불!1시까지 오픈합니다 ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

연말 연시 이벤트 OREE 에서 소주가 6불!1시까지 오픈합니다 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-18 11:56 조회 1,002 댓글 34

본문

OREE한식 레스토랑

안녕하세요

오리바베큐 레스토랑 입니다.

11시까지 영업하던 오리가

12월 18일 오늘부터

새벽1시까지 연장영업합니다!

새로운 안주메뉴들

추가되었습니다~

정말 매운 매운갈비찜, 불낙전골, 소문난 곱창전골, 순대곱창볶음,

게가 들어간 오뎅탕

고갈비, 껍데기 볶음, 치킨, 보쌈, 치즈불닭 등

신선한 오리 고기

보양식 오리 백숙

돼지고기의 와규 유기농법 흙돼지 삼겹살

와규 최상급 9등급 차돌박이

등등

좋은 재료를 저렴하게 드실 수 있습니다 ^^

오셔서 골라골라 드셔보세요 ^^

많이 오셔서 불타는 연말 보내시길바래요!!

179 퀸 스트릿 

예약03 9642 1270

추천0 비추천 0

댓글목록 34

lemy.k님의 댓글의 댓글

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소중한 댓글 감사합니다 ^.^

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 고맙습니다. 즐거운 연말 연시 되세요^.^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

좋은 댓글 감사합니다 ^.^

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지는 않은 정보네요.

감사합니다. 즐거운 주말 보내세요 ^.^

elephant05님의 댓글

no_profile elephant05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쏘주한잔하러가야겠네요

꼭 한번 방문해주세요 감사합니다 ^.^

소중한 댓글 감사합니다 ^.^

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다..

응원 정말 감사드립니다 ^.^

아싸리비야님의 댓글

no_profile 아싸리비야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 곱창전골이랑 오리 백숙 대박!  진짜 맛있었어요

좋은 리뷰 감사합니다. 또다시 뵙겠습니다 ^.^

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 오리 백숙 굳

댓글 너무 감사드립니다. 새해에는 더 좋은 일들만 가득하시길 빕니다 ^.^

zlffk21님의 댓글

no_profile zlffk21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리고기에 쇠주한잔 하러 가야겠네요 흐흐흐!

꼭 한번 방문해주세요 감사합니다 ^.^

aspasp님의 댓글

no_profile aspasp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오리고기에 쇠주한잔 하러 가야겠네요 흐흐흐!

댓글 고맙습니다. 오리에서 뵐게용 ㅎㅎ ^.^

망둥어님의 댓글

no_profile 망둥어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 오리 백숙 굳

댓글 너무 감사합니다. 행복한 연말연시 되세요 ^.^

멜버른픽업님의 댓글

no_profile 멜버른픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 가봐야 겠네요.

꼭 한번 방문해주십시오 감사합니다 ^.^

Senof님의 댓글

no_profile Senof 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다. 앞으로도 계속 1시까지 오픈하는건가요??

안녕하세요 오리입니다. 지금 라이센스 연장 진행중이라 차후에는 더 늦게까지 할거 같습니다. :) 지금은 매일 1시까지 오픈합니다. 한번 방문해주세요^.^

TOYOTA님의 댓글

no_profile TOYOTA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

댓글 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요 ^.^

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 저렴하네요.

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.......시간만 맞았어도 가는건데

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 끝났나요??