ING DIRECT 은행 계좌 개설하면 $75 주는 행사 하고 있네요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

ING DIRECT 은행 계좌 개설하면 $75 주는 행사 하고 있네요.

페이지 정보

본문

ING DIRECT 은행 계좌 개설하면 $75 주는 행사 다시 하네요. 

전 얼마전 프로모션 안 할때 계좌 개설 해 버려서 못받았는데 이번에 또 행사하네요. 

인터넷으로 계좌(ORANGE ACCOUNT) 개설하고 1월 31일까지 1000불 입금 내역(입금했다가 다시 출금해도 괜찮아요) 만 있으면 75불 계좌로 주는 행사에요. 

꼭 이번 행사만이 아니더라도 좋은 혜택이 많으니 한번 사용 해 보세요. 

기본 계좌인 ORANGE ACCOUNT 랑 SAVING MAXIMISER 계좌를 같이 열어서 달에 천불씩 SAVING MAXIMISER 계좌에 넣으면 이율을 3.5%를 주고
Paywave라고 해서 계좌를 열면 주는 카드로 100불 이하의 금액을 결제할 때 마다 2% 캐쉬백도 해줘요.
비록 몇 불 이지만 쌓이면 크잖아요. 왠만한 은행 이율 보다 나아요. 
모든 은행의 ATM을 수수료 없이 이용 가능하고요.

ingdirect.com.au/refer

Friend code:EDT342

가입할때 Friend code 넣고 써보세요. 
계좌 유지비도 없어요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

rush1991님의 댓글

no_profile rush1991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난 호주에서 한번도 보도듣도 못한은행 돈주는이벤트 말이안됨 사이트가 가짜일수도있고

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 참 듣보잡이네요

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음... 뭔 은행인가요;;;;

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ING 은행 네이버나 구글에 검색 해 보세요.

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ING DIRECT review 라고 검색 해 보시던가요. 전 이미 쓰고 있고 홈론 이율도 낮아 많이들 쓰는 은행입니다.

트느나투튼님의 댓글

no_profile 트느나투튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사해요

멜버러배더ㅐㅔ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은조ㅓㅇ보감사합니다

elephant05님의 댓글

no_profile elephant05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작은 은행들이 보통 저런 광고를 하지요.
만약에 한국에 있는 부산은행 사태가 일어난다면...

법적으로 보상을 받을 수 있을지 그게 의문이구요.

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!!!

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알찬정보 감사합니다~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com